要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

現在24週了⋯⋯男宝症狀~~

楼主: 小帥哥
来自疯狂造人 |举报
45934230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期症狀~
1)排卵第十三天測出怀孕,測出晚点
的。所以人家説早測出是女孩晚測
出來是男孩。準哦!
2)清宮图是女孩。不準哦!
3)酸男辣女,我孕前喜歡辣的,孕後愛
上酸的。準哦!
4)女孕吐男不孕吐,我由8週开始直到
12週有輕微孕吐和胃脤。準哦!
5)肚尖男,肚圓女,我16週开始肚子大
得很快,是肚尖而且長了肚紋
(由胸部底中間長到肚臍下)明顯的
準哦!
6)孕中期4-6个月,精神好,好胃口。
7)孕早期,容易累愛睡覺,食慾不好,
有吃維生素䃼充。子宮在長大有拖拉
感覺。
8)20週开始有胎動。

如果再想起,之後再补充説。哈哈

宝媽們~有和我一样的嗎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接棒接棒
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水瓶2015 发表于 2015-10-20 10:36
<br/>亲 我也只吐过一次 只是反酸 现在18周 清宫图上也是说女孩 也是很晚才测出怀孕 现在也还没有胎动 但我喜欢男孩儿 感觉可以弥补我先生小时候我不知道的样子 谢谢你给我信心 下个月初可以知道 谢谢亲!
其實是看个人身體狀況,只是一部份人有这样,沒那样而已,宝宝是男是女也好,健康足月就好。<br/><br/>那我就祝福你如愿得男宝宝。哈哈
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
阿丽爱弟 发表于 2015-10-20 10:54
<br/>二胎希望男宝。现在4w加5d,还没孕吐反应,胎梦是一个很多头的蛇,感觉挺恶心的
我孕前胎夢抓了很多很多魚。<br/><br/>医生說~孕吐是因為孕激素突然上升得快,有些人敏感些就容易孕吐,如果食物中有毒素,進食后,宝宝过慮后就作出反抗,拒絕吸收,就會孕吐得更厲害。<br/><br/>我那時8-12週輕微孕吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接男宝宝了
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
阿丽爱弟 发表于 2015-10-20 11:27
<br/>你现在几个月了?怎么测到男宝的?
我現在6个月了。<br/><br/>我生活在美國,16週产檢時医生b超看到鸡鸡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接男宝。。
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
阿丽爱弟 发表于 2015-10-20 11:31
<br/>哦。这么快可以看到
是啊!<br/>基本上14週後,鸡鸡已經長好,不过我在15和16週的時候宝宝害羞屁股对着我,看不到~哈哈
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
阿丽爱弟 发表于 2015-10-20 11:44
<br/>美国是不是医生可以告诉的
是啊~<br/>只要能看清楚的時候,一般在14-16週左右。<br/>医生會主動問你:想不想知道宝宝性別呀。<br/>你也可以答:不想知道,他便不會告訴你。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文