要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

18号排卵的姐妹,今天体温是多少?

楼主: 向日葵188
来自疯狂造人 |举报
18700109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的姐妹,今天体温是多少?
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445773325391 发表于 2015-10-30 18:28
<br/>还是大白~这个月放弃了,下个月3号例假了~
我也放弃了,坐等姨妈~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-30 18:39
<br/>我也放弃了,坐等姨妈~
你哪天的姨妈啊,我3号的~
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
q1445773325391 发表于 2015-10-30 21:30
<br/>你哪天的姨妈啊,我3号的~
我18号排卵的 应该跟你差不多时间来姨妈吧!前几天还胆战心惊的测Zzy 今天完全放松了 因为知道没戏了 心死了 期待下一个周期 不过我已经打算好不看医生了 通过艾灸食疗运动想试试看~
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
贝壳喃喃 发表于 2015-10-28 06:26
<br/>我不测了,到停药再试一次,你也过了十二天再测一次
贝壳 这两天怎么没声音啦?好孕没呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号绒促,今早大白板T_T
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-30 21:53
<br/>贝壳 这两天怎么没声音啦?好孕没呢
吃着黄体酮来了月经
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
贝壳喃喃 发表于 2015-11-02 15:14
<br/>吃着黄体酮来了月经
下周期再努力吧 你接着促排吗?我打算休息一个月。我达芙通还有2天 到时候停了也应该快来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-11-02 18:07
<br/>下周期再努力吧 你接着促排吗?我打算休息一个月。我达芙通还有2天 到时候停了也应该快来了
我这个月自然周期,因为左侧有个空卵泡,医生说促了这个空的会长大
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
贝壳喃喃 发表于 2015-10-22 09:08
<br/>我17排卵,19就开始小肚子隐隐疼了,我总感觉太早了,是不是炎症啊,你什么疼感
贝壳,你最近咋样?
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
常常妈妈 发表于 2015-10-27 15:55
<br/>只要比你排卵前的体温有所增高就是属于高相体温
常常妈~我多囊,上月促排失败,这月我没有促排,自然~本月20号中午排卵了。请问多囊自然受孕的需要保胎吗?为了安全起见,我现在需不需要提前吃达芙通补充孕酮,还是等好孕的话再开始吃?
点击查看全文