要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

14号排卵,等待开奖中,附上详细症状。持续更新

楼主: 莫白不是
来自疯狂造人 |举报
1705254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先申明现在还不知道有无,先记录吧,等待的过程也是美好的。附上plsz图,感觉14号深了一点后面又浅又深的,不理他姑且认为是14号排卵吧。
17号:16号熬夜至17号凌晨3点。有做功课,17晚上肚子不舒服,拉肚子一次,跟肚子不舒服有关吧,有P,另外眼困(不知道跟熬夜有木有关系)
18号:还是眼困,肚子不舒服,有P。
19号:肚子不舒服,叽里咕噜了一天,有P,(肚子不舒服的感觉有点像来姨妈),十分眼困,打了一下午哈欠,而且肚子饿,下午又困又饿。晚上忍不住测了zzy,白板。
20号:凌晨3点半醒来,zzy白板,然后躺回床上突然左侧肚子针扎样疼痛,疼了1分多钟吧,我躺着不敢动,这不是幻觉。早上7点上班,开车时饥饿感明显,反胃感也有点,胸口一直闷闷的,肚子依旧不舒服,虽然饿,但打了早餐不想吃。
暂时这么多,有症状再来更新,希望中女宝一枚!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫白不是 发表于 2015-10-22 21:33
<br/>没照,肉眼看是大大大的白板
试试看。
点击查看全文
莫白不是 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434520106487 发表于 2015-10-22 21:33
<br/>试试看。
扔了已经,明天测晨尿看看
点击查看全文
莫白不是 发表于 2015-10-22 21:34
<br/>扔了已经,明天测晨尿看看
嗯嗯嗯。可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上可能有一点点印,晚上大白板。
点击查看全文
症状简直一模一样,肚子有姨妈感一直以为没怀上,在家大哭发脾气,希望你好孕同样也祝福我
点击查看全文
莫白不是 (楼主)
静宝宝爱生活 发表于 2015-10-22 22:35
<br/>症状简直一模一样,肚子有姨妈感一直以为没怀上,在家大哭发脾气,希望你好孕同样也祝福我
你也14吗?祝我们好孕
点击查看全文
莫白不是 (楼主)
mq0416 发表于 2015-10-22 21:48
<br/>我早上可能有一点点印,晚上大白板。
一样白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵 没特别感觉 犯困肚子饿得快 zzy白板 又白搭了这个月 28姨妈日 期待又担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排卵刚刚测了早早孕感觉有意念灰,希望继续加深!一起好孕吧!加油!
点击查看全文
白板今天晚上刚测的
点击查看全文