要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

5周2天,验血数值,正常吗?

854825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问一下,9.13号末次,27-28排卵,昨天抽血化验,hcg9664,孕酮86.32,正常吗?上班太忙,都没去拿化验单,没法问医生,只是打电话问检验科要了个结果。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
数值很好呀,你有没有B超呢
点击查看全文
w1441078305818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:48 | 来自疯狂造人
xiaosi8761 发表于 2015-10-20 08:26
<br/>数值很好呀,你有没有B超呢
没有哎,不是说要49天嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 09:51 | 来自疯狂造人
很好哦!我排卵时间跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
27号同排,最近没有查血了,等过几天直接b超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:09 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-20 10:04
<br/>27号同排,最近没有查血了,等过几天直接b超的
宝妈想什么时候去b超啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:14 | 来自疯狂造人
w1441078305818 发表于 2015-10-20 10:09
<br/>宝妈想什么时候去b超啊?
说六周可以看到孕囊,7周可以看到胎芽,8周可以看到胎心。我在医院工作,比较方便,我这周那个b超医生叫我过去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:09 | 来自疯狂造人
宝妈数值挺正常的,在正常范围内,我的时间和你差不多,孕酮30,hcg19000,我的hcg翻倍很快,但孕酮比较低,可医生说也在正常范围内,亲,你的数值很平均,情况肯定会好,咱一起加油,迎接狗宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:11 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-20 10:14
<br/>说六周可以看到孕囊,7周可以看到胎芽,8周可以看到胎心。我在医院工作,比较方便,我这周那个b超医生叫我过去看看
在医院工作确实方便,宝妈结果出来了跟我说下哦,我也去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:13 | 来自疯狂造人
幸福的小兔女 发表于 2015-10-20 11:09
<br/>宝妈数值挺正常的,在正常范围内,我的时间和你差不多,孕酮30,hcg19000,我的hcg翻倍很快,但孕酮比较低,可医生说也在正常范围内,亲,你的数值很平均,情况肯定会好,咱一起加油,迎接狗宝宝!
不是猴宝宝嘛
点击查看全文