要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

正常排卵后需要吃黄体酮么

来自疯狂造人 |举报
766219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期长,内膜薄,体温升高后要吃黄体酮么
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
不需要
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
貝拉维拉1103 发表于 2015-10-20 14:29
<br/>是自然排吗?有去医院不
嗯,自然排得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433734766275 发表于 2015-10-20 09:58
<br/>我想问一下,吃黄体酮能测出来早孕吗?还是只是等月经就行?
吃黄体酮不影响测早孕哦!测早孕看的是hcg值,黄体酮补的是孕酮,没关系的。只不過如果14天后没怀孕体温也降,那就要停掉,让月经正常来,因为吃黄体酮的时候是不来月经的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
能测到强阳,是不是说明内分泌没问题呢
点击查看全文
貝拉维拉1103 (楼主)
美美的美猴子 发表于 2015-10-20 18:46
<br/>嗯,自然排得。
我内膜薄
点击查看全文
月下桂子~ 发表于 2015-10-20 20:30
<br/>吃黄体酮不影响测早孕哦!测早孕看的是hcg值,黄体酮补的是孕酮,没关系的。只不過如果14天后没怀孕体温也降,那就要停掉,让月经正常来,因为吃黄体酮的时候是不来月经的。
我上月吃的时候就来姨妈了,是褐色,才4天,晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
貝拉维拉1103 发表于 2015-10-20 22:40
<br/>我上月吃的时候就来姨妈了,是褐色,才4天,晕了
那是因为吃的少吗?黄体酮是提供孕酮,维持内膜稳定的,按说吃的时候内膜不会撤退,应该不会来月经的。
点击查看全文
月下桂子~ 发表于 2015-10-21 06:41
<br/>那是因为吃的少吗?黄体酮是提供孕酮,维持内膜稳定的,按说吃的时候内膜不会撤退,应该不会来月经的。
从时间上来看,特别像着床出血,测了还是白板,都不晓得什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
貝拉维拉1103 发表于 2015-10-20 22:39
<br/>我内膜薄
去医院问医生,不要乱吃。
点击查看全文
美美的美猴子 发表于 2015-10-21 08:33
<br/>去医院问医生,不要乱吃。
是上个月医生说的,但这个月没去医院,想着应该是一样吧
点击查看全文