要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这什么时候排卵,坐等!谢谢!

楼主: q1439452520176
来自疯狂造人 |举报
457816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
末次月经10.4-10.8,上上个月生化了!图一是九月(8.27-9.1)的排卵试纸,到了大概第二十二天9.17才拍卵!
这个月从昨天开始就不是很舒服,浑身没力气,白带有些拉丝,但是也没有测到阳,一直都弱阳,因为根据自己上个月情况我估计我还早,软件也没显示到排卵期了!可是昨天提问降了今早一下子升了好高,因为昨晚半夜AA,不知道是不是这个原因,可是早上上厕所拉丝的好厉害!试纸依旧弱阳,所以我自己也晕了,姐妹们快来帮帮我!图二是这个周期的排卵试纸,图三是这个周期的体温,图四是今早的排卵试纸!姐妹们帮帮我啊!坐等答案!全都会回复!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2015-10-20 09:23
<br/>可是拉丝很厉害了,我也有些晕啊,那亲末次后来过了多久排的?
我看你9月份好像有强阳   10月看起来还没有
点击查看全文
q1439452520176 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的亲宝宝快来 发表于 2015-10-20 09:26
<br/>我昨天强阳  周期是30天  我每次排卵会腹胀 自己有感觉
恩,我八月疼过,现在就是拉丝严重,体温下降后升高,就是排卵试纸没有阳,我现在要怎么做呢,我腰酸的的厉害现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次月经期同日,都是4号,18号强阳同样早晚安排了功课,昨晚03:30也安排了一次,19号弱阳,今天白板了,我用大卫与秀儿同时测的,大卫没印了,秀儿还模糊看到横线,不知道这样有没有错过排卵最好孕时机,连续几次功课,伤不起啊,昨晚那次都是直奔主题的,一点意思都没有,祝我俩本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前测到强阳但是自然流产了  之后测不到强阳了  到中医调理了好久  这几月有强阳 可以自己排卵了
点击查看全文
希望我们都能宫内好孕!我现在是不是需要四小时一测了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2015-10-20 08:54
<br/>是要4小时一测了吗
是的
点击查看全文
阿娜999 发表于 2015-10-20 14:54
<br/>是的
下午测了,还没早上深
点击查看全文