要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy几乎没印了,早上起来拉肚子,还有褐色分泌物,需要去医院还是坐等姨妈就好了

楼主: 番茄鳗鱼
来自疯狂造人 |举报
43411160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号姨妈日测到zzy水印,plsz接近阳,但是随后几天都没有加深,今天zzy几乎看不到印了,而且plsz也弱阳了。早上起来有点拉肚子内裤还有一点褐色分泌物像以前来月经前的那种。唉,高兴了几天,看来还是大姨妈快来了。我需要去医院看看么,还是在家坐等姨妈就好咯?以前没碰过这种情况~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
落77758 发表于 2015-10-20 09:17
<br/>我才正式两个月,之前老公老不稳定跑外地,我做过白带常规检查和B超,都正常,我想检查一下黄体酮,现在可以检查吗,什么时候检查的好?下个月排卵日测下卵子
亲,你们结婚多久了??
点击查看全文
落77758 发表于 2015-10-20 09:25
<br/>六年前有过一次意外,无痛人流了。不知道会不会和这有关系!但月经正常,B超测试正常
唉。。。。我是去年2月份自然流产的,然后去年7,8月份通了输卵管,之后,12月份生化了一次,然后直到现在还没消息,医生说输卵管有再次堵的可能,现在好担心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来敲我家门 发表于 2015-10-20 09:25
<br/>亲,你们结婚多久了??
结婚一年半,之前一直忌讳羊年没要,现在都30了,以为怀上很简单,以前意外怀孕也很离谱都没有性行为,就那男朋友磨插我大腿射的,后来有了,太郁闷了。
点击查看全文
猴宝来敲我家门 发表于 2015-10-20 09:28
<br/>唉。。。。我是去年2月份自然流产的,然后去年7,8月份通了输卵管,之后,12月份生化了一次,然后直到现在还没消息,医生说输卵管有再次堵的可能,现在好担心!!!
你之前输卵管堵塞了吗?检查出来堵塞了吗?那我每次测到强阳,会不会堵塞呢?
点击查看全文
落77758 发表于 2015-10-20 09:31
<br/>你之前输卵管堵塞了吗?检查出来堵塞了吗?那我每次测到强阳,会不会堵塞呢?
我是做的通水,第一次很痛,第二次就没感觉了,医生就说是通了,现在都一年了,我怕再堵了,你也有可能,因为流过产!!
点击查看全文
猴宝来敲我家门 发表于 2015-10-20 09:32
<br/>我是做的通水,第一次很痛,第二次就没感觉了,医生就说是通了,现在都一年了,我怕再堵了,你也有可能,因为流过产!!
那下个月做排卵检测如果有卵子应该就是通了吧!
点击查看全文
落77758 发表于 2015-10-20 09:36
<br/>那下个月做排卵检测如果有卵子应该就是通了吧!
这个问题好像不能正明吧,我上个月也检测了,也有啊,你之前有没有检测过啊??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来敲我家门 发表于 2015-10-20 08:48
<br/>亲,你生化那个月比以往来月经疼得狠吗???
我就是比以前量多了点,不疼没太大反应
点击查看全文
番茄鳗鱼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾丽丝加油 发表于 2015-10-20 09:45
<br/>我就是比以前量多了点,不疼没太大反应
嗯,我已经垫上了卫生巾,不知道大姨妈什么时候会来,垫上就安心上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2015-10-20 07:14
<br/>这是17号测到的有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/34d21e86a819c6f160878f0bfcc482ba799855.jpg
大姨妈前两天测会有这个水印,已被炸胡过一次的人默默飘过
点击查看全文