要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy几乎没印了,早上起来拉肚子,还有褐色分泌物,需要去医院还是坐等姨妈就好了

楼主: 番茄鳗鱼
来自疯狂造人 |举报
43394160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号姨妈日测到zzy水印,plsz接近阳,但是随后几天都没有加深,今天zzy几乎看不到印了,而且plsz也弱阳了。早上起来有点拉肚子内裤还有一点褐色分泌物像以前来月经前的那种。唉,高兴了几天,看来还是大姨妈快来了。我需要去医院看看么,还是在家坐等姨妈就好咯?以前没碰过这种情况~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
番茄鳗鱼 发表于 2015-10-20 07:06
<br/>在线等回复,有经验的姐妹过来说下吧?不用去医院最好,等姨妈来了干净了,应该就没问题了吧?
生化了。坐等姨妈就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月会更好怀,别灰心。生化只是受精卵没有成功着床而已。对你完全没有影响。<br/><br/>其实等例假就行,不用去医院折腾了。医生没什么能告诉你的,只会说你没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,确切的说是受精卵未成功着床
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2015-10-20 08:03
<br/>没有,因为我用这软件才一个月,也不太懂备孕,但我们不避孕三个月了,上个月测到强阳,但没怀孕,不知道哪里有问题,需要做什么检查,我只做过白带常规检查和B操,其他没有
再试试吧,强阳爱爱,转弱了安排一次。等过几个月再去检查吧,你是头胎吗,重来没有怀过吗?这样子应该不用检查吧,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
番茄鳗鱼 发表于 2015-10-20 07:57
<br/>嗯那就好,如果今天我大姨妈来了我也打算这样,顺其自然,优胜劣汰,下个月再好好准备。
大家怀孕要去测卵泡吗,我备孕三个月30岁了,着急呢,之前做过白带和B操检查都正常!不知道哪里有问题还没怀孕!
点击查看全文
w1445170901131 发表于 2015-10-20 08:10
<br/>再试试吧,强阳爱爱,转弱了安排一次。等过几个月再去检查吧,你是头胎吗,重来没有怀过吗?这样子应该不用检查吧,放松心情
嗯头胎的,我大龄了30岁了,以为怀孕很简单,到这么难,快四个月备孕了。
点击查看全文
落77758 发表于 2015-10-20 08:13
<br/>嗯头胎的,我大龄了30岁了,以为怀孕很简单,到这么难,快四个月备孕了。
呵呵,放松心情吧,心情很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了,就是淘汰了不好的!生化就像自然来月经一样,不需要看医生的,生化后第二个月很容易怀孕的!
点击查看全文
w1445170901131 发表于 2015-10-20 08:15
<br/>呵呵,放松心情吧,心情很重要。
六年前有过一次意外怀孕过,后来无痛人流了,不知道会不会和这有关,我现在只做过白带常规检查和B超检查一切正常
点击查看全文
落77758 发表于 2015-10-20 08:17
<br/>六年前有过一次意外怀孕过,后来无痛人流了,不知道会不会和这有关,我现在只做过白带常规检查和B超检查一切正常
月经正常吗?你这个情况不知道要不要做造影,看看输卵管有没有堵,具体你可以问问医生,不过最好还是再试孕三个月看看。
点击查看全文