要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

有头胎妊高子痫二胎正常的姐妹吗?我二胎来了,生老大时妊高子痫,老大现在快三岁了

楼主: blessdchlww
3586317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算计划内的二胎,既然来了,就好好爱Ta,只是生老大时的恐怖历历在目,求姐妹们鼓励,希望这胎不要妊高不要子痫,我会控制好饮食,不贪吃,不贪盐,心情好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:39 | 来自Android
blessdchlww 发表于 2015-11-24 12:49
<br/><br/><br/>是的,我上一胎就是体重没有控制,饮食没有注意,喜欢重口味很咸的,这一胎爱吃甜的,幸好今天看论坛里说甜食也不好,提醒自己多注意吧,我现在三个月都不到,医生说一般会二十周以后发生,所以医生们现在不紧张我的,你怀孕了吗?
没有呢,还得等一年,我上次发作得很快,三十周直接住院了,最高时候血压到两百二,药物也没办法控制。所以心里还是很怕,医生让我备孕前减肥。现在正在积极准备,你这个没事的,最多提前预防吃药控制,不用太担心,只要自己注意,肯定没问题,到时注意每天检测血压。
点击查看全文
blessdchlww (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:33 | 来自WAP
董贝贝 发表于 2015-11-25 08:39
<br/>没有呢,还得等一年,我上次发作得很快,三十周直接住院了,最高时候血压到两百二,药物也没办法控制。所以 ...
<br/><br/>祝你顺利,主耶稣保守你!
点击查看全文
blessdchlww (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:34 | 来自WAP
董贝贝 发表于 2015-11-25 08:39
<br/>没有呢,还得等一年,我上次发作得很快,三十周直接住院了,最高时候血压到两百二,药物也没办法控制。所以 ...
<br/><br/>我上次住了院后血压就降了,没有用药,我怀疑是我肾虚引起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:09 | 来自iPhone
我一胎的时候也是妊高症,不过是38快到39周的时候发现的,就直接剖了。现在备孕二宝,也在担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:00
极大可能会更高啊,祝好运吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
blessdchlww 发表于 2015-11-24 12:27

我爸爸高血压,但是我孕前孕后都没有高血压的,怀孕时是36周才血压高的,不知道怎么控制,目前血压正常
楼主现在宝宝顺利不~有预防不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:48 | 来自疯狂造人
我不高啊,一胎子娴,二胎现在37周了,血压105/68,不高。我一胎前面也不高,破水那天高而已。180的血压,不过也试产了,没生出来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:54