要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

有头胎妊高子痫二胎正常的姐妹吗?我二胎来了,生老大时妊高子痫,老大现在快三岁了

3582617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算计划内的二胎,既然来了,就好好爱Ta,只是生老大时的恐怖历历在目,求姐妹们鼓励,希望这胎不要妊高不要子痫,我会控制好饮食,不贪吃,不贪盐,心情好
点击查看全文
blessdchlww (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 05:10 | 来自WAP
当年备孕辛苦,在这里申请的号,没想到现在还记得号和密码,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:56 | 来自WAP
blessdchlww 发表于 2015-10-20 05:10
<br/>当年备孕辛苦,在这里申请的号,没想到现在还记得号和密码,哈哈
<br/><br/>顶顶,没有妊高的妈妈怀二胎的吗?这几天我纠结啊,有点怕二胎还这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:44 | 来自WAP
我也是头胎妊高,很严重,宝宝也快3岁,想要二胎,也是担心妊高又出现,当时主诊医生也说再怀,可能高得更早,更严重,想要之前,做好检查跟吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:46 | 来自Android
请问你家里直系亲属有高血压吗?你自己多高多胖?我也是先兆子痫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:27 | 来自WAP
董贝贝 发表于 2015-11-21 13:46
<br/>请问你家里直系亲属有高血压吗?你自己多高多胖?我也是先兆子痫的
<br/><br/>我爸爸高血压,但是我孕前孕后都没有高血压的,怀孕时是36周才血压高的,不知道怎么控制,目前血压正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:27 | 来自WAP
董贝贝 发表于 2015-11-21 13:46
<br/>请问你家里直系亲属有高血压吗?你自己多高多胖?我也是先兆子痫的
<br/><br/>我孕前110斤,165高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:31 | 来自Android
blessdchlww 发表于 2015-11-24 12:27
<br/><br/><br/>我孕前110斤,165高
唉~当时医生说直系亲属高血压有两种表现形式,一种就是老了得一种就是孕期表现为孕高症,但是也许也是因为别的,也许也压根不会复发孕高,你目前正常注意清淡饮食吧~控制体重~我爸也是高血压,我也是很怕很怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:32 | 来自Android
董贝贝 发表于 2015-11-24 12:31
<br/>唉~当时医生说直系亲属高血压有两种表现形式,一种就是老了得一种就是孕期表现为孕高症,但是也许也是因为别的,也许也压根不会复发孕高,你目前正常注意清淡饮食吧~控制体重~我爸也是高血压,我也是很怕很怕
高血压遗传表现形式我意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:49 | 来自WAP
董贝贝 发表于 2015-11-24 12:32
<br/>高血压遗传表现形式我意思
<br/><br/>是的,我上一胎就是体重没有控制,饮食没有注意,喜欢重口味很咸的,这一胎爱吃甜的,幸好今天看论坛里说甜食也不好,提醒自己多注意吧,我现在三个月都不到,医生说一般会二十周以后发生,所以医生们现在不紧张我的,你怀孕了吗?
点击查看全文