要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

【求助】一提到公婆,我就对他们毛骨悚然

楼主: q1433519476530
1382934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的性格一向是比较随和的一个人。我的公婆和我恰好相反,生活里有洁癖,还喜欢百般挑剔。自从我和他儿子结婚后没少听过他们当着儿子的面在我这挑事。我那窝囊的老公我也是够无语的,不理解我就算了还觉得他父母没什么的,会以为我跟他们争。但当我不说话了,他又觉得我和他的家庭融不到一起。感觉一直处于这种被动环境压力下,真的自己很受罪。现在看到他们都觉得毛骨悚然,感觉他们特虚伪特恶心,还老是喜欢装清高觉得自己儿子娶了我特吃亏的德行。一副仗势欺人的样子,都把本宝宝吓尿了!姐妹们,只能在线求助你们要是碰到这种难相处的公婆该怎么做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 03:33 | 来自疯狂造人
虽然现在说起来都一肚子气,可是心里也好受多了<br/>前几个月老公奶奶过来治病,老公爷爷奶奶爸妈两个姑姑过来<br/>然后经过一个半月相处我再一次连拉了十天肚子,整个人很憔悴,过程真心不想提<br/><br/>但是我也解了很多气!比如不管什么活老公让他老妈干,而且北方真心媳妇没地位!婆婆要伺候完他们一家吃完早餐奶奶才叫她吃。<br/>还有一次我彻底治好了公公的依赖症,就是公公每天只要老公下班回来吃完晚饭就要陪他逛各种商城,周末不是去深圳就是广州<br/>那次刚好老公打球扭到腰连带脚走路一瘸一拐,刚好清明放三天开车陪他逛遍所有商场在第2买了条裤子,顺便说下公公每次来都不带衣服鞋子<br/>然后第三天要开车带他去广州,老公私底下问我要不要跟着去?我说“随便”!进房间睡午觉,老公跟着进来一睡就是5个小时!我就跟他分析了,我说屋里全是你亲人有谁看到你腰扭了?我心里心疼的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 06:56
婆婆做了初一,我就做十五。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 08:53 | 来自疯狂造人
我也讨厌公婆看到他们就烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:14 | 来自WAP
没法忍受就反抗。鱼死网破。不想反抗就接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:36
从楼主写文章的口气看,不像是“随和”的人,,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:39 | 来自Android
太洁癖不好,太洁癖的人还是自己住好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:26
老公不给力的话,啥法都白搭
点击查看全文
q1433519476530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:46 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-20 10:39
<br/>太洁癖不好,太洁癖的人还是自己住好了
自己住的,他们就住在我们新房隔壁。其实也就是生活在一起。婆婆生活里的规矩一大堆,像管家婆似的,自己家不管,成天来我们小家来管闲事。她把我气高兴了就拍拍屁股走人,临走还不忘嘱咐我开门不要开太大,容易进苍蝇蚊子。都是哪门子事啊,太挑剔了。火的我当时就想赶紧关门让她滚远点!自己不关门还在门口哔哔个毛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-10-20 09:36
<br/>从楼主写文章的口气看,不像是“随和”的人,,,,,,,,,
写得时候很火大啊,真不知道怎么会碰上这种公婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:53 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-10-20 11:26
<br/>老公不给力的话,啥法都白搭
老公不吱声,他说心里还是帮我的。我感觉他说了就跟没说。从小怕父母,现在和我在一起,他们刁难我,他说为我难过,却不吱声说事情,表面上又迎合他们。哎
点击查看全文