要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

【求助】一提到公婆,我就对他们毛骨悚然

1381834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的性格一向是比较随和的一个人。我的公婆和我恰好相反,生活里有洁癖,还喜欢百般挑剔。自从我和他儿子结婚后没少听过他们当着儿子的面在我这挑事。我那窝囊的老公我也是够无语的,不理解我就算了还觉得他父母没什么的,会以为我跟他们争。但当我不说话了,他又觉得我和他的家庭融不到一起。感觉一直处于这种被动环境压力下,真的自己很受罪。现在看到他们都觉得毛骨悚然,感觉他们特虚伪特恶心,还老是喜欢装清高觉得自己儿子娶了我特吃亏的德行。一副仗势欺人的样子,都把本宝宝吓尿了!姐妹们,只能在线求助你们要是碰到这种难相处的公婆该怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 00:21 | 来自Android
公婆讨厌,老公不给力,生活压抑,不在沉默中爆发,就在压抑中灭亡~
点击查看全文
q1433519476530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 00:24 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-20 00:21
<br/>公婆讨厌,老公不给力,生活压抑,不在沉默中爆发,就在压抑中灭亡~
出个主意呗,烦死我了呜呜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 00:42 | 来自iPhone
老公要是给点力可以离得远一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 01:07 | 来自疯狂造人
親愛精誠 发表于 2015-10-20 01:01
<br/>...
怎么像什么教的组织…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 01:38 | 来自疯狂造人
親愛精誠 发表于 2015-10-20 01:01
<br/>...
道理都会说,但是没法看透你说的一切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 01:40 | 来自疯狂造人
角度1 发表于 2015-10-20 01:07
<br/>怎么像什么教的组织…
绝对是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 01:42 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-10-20 00:42
<br/>老公要是给点力可以离得远一点
主要我老公从小就怕他父母怕惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 02:55 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样!不过我更窝囊,2014年1月住一起,2月份我就直接宫寒,在东莞室外温度38°穿羽绒服+三件毛衣,皮肤被热水袋烫破皮流血都没感觉!他们老家有事就回去了,然后一直喝中药调到现在!现在只要进开空调的商场必须厚长裤+T+外套(东莞最热的夏天都这样),去电影院必须外套+厚毛毯!<br/><br/>以前我可是天天都踢足球跑步的身体特别好<br/>现在我跟老公感情好了以后,待在这个房子也经常很恐怖,总是想到以后怎么对付他们。<br/>不过因为现在我身体好点后就开始跟老公分析,现在老公基本都听我的。只要我不想他们来就不让他们来,过年也不让他们过来,我们自己过或者回娘家。<br/>虽然还有很多事情未知,可是我现在心里踏实多了,因为老公再也不会愚孝了<br/>楼主我想表达的意思是:一定要有耐心把你们夫妻感情稳定好,不管什么事情细细跟他说清楚,让他自己判断到底谁对,慢慢的会站出来保护你的!<br/><br/>因为我相信这个世界没有一个人有我这么包子被欺负成这么残的!我都能翻身,相信楼主更不会差到哪里去的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 03:08 | 来自疯狂造人
我婆婆也是超级洁癖,还是个强迫症,我努力帮忙干家务她就要过来逼我要按她的方式来做,美其名约:不可能帮我们一辈子,这是为我们好!<br/>那时候我身体不好没有上班,家务从早上干到晚11:30!你绝对想象不出来洁癖到什么程度<br/>而且不管做什么都得在旁边看着还一直跟监工一样一直说<br/>公公有过脑溢血所有人宠着,所以喜欢骂人<br/>那一个月我吃的饭加起来不超过十碗,睡的觉不超过20小时,但是却还要从早上一直干家务到晚11:30,婆婆无时无刻在旁边说这个这么干那个那么干,公公又总骂人<br/>所以我一个月就严重宮寒!<br/>我那时候不会反驳是因为那段时间老公感情也不合,婆婆跟喜欢挑拨
点击查看全文