要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕,在家人授的方法!

楼主: catidea
757493954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-4
强阳的时间: 2015-10-3
好孕方法要传下去,亲们一定要帮我顶上去啊…
说出来可能大家都不会相信的,但因为我本身就是学药学的,就网上流行的说法,我觉得是有一定的道理,是有可行性的,当然也有风险,风险就是可能在家自己弄消毒不到位会引起妇科炎症,当然只是轻微的感染,在这里很想跟大家去分享,我跟老公怎么认识又怎么遭人白眼的,幸福的人都一样,不幸的人却各有各的不幸!我们才备孕一年就这样了,何况是一年以上的姐妹们,
我了解你们。
以前的记录所以,纵使我很懒,我也想跟大家分享这一次成功的经验,
避免姐妹们多走弯路,
如果姐妹们自己在排卵期同房半年都没怀上的话可以先去做个妇检,正常的情况下监测排卵,排卵日一般都是自己下一次来大姨妈的14天,建议大家是先用试纸测,普通就可以了,没必要用半定量的,因为疯狂软件也有这个功能,可以好好利用,先用试纸测到跟对照线,就去B超监测,排卵时会白带拉丝或者不拉……

观察卵泡大小,排出情况,然后在经期是测激素六项,建议亲们一次性检查完,还有老公精子,不然自己总是疑神疑鬼的怀疑是什么问题,会怀疑是不是以前堕过胎有影响什么什么的,其实做了没事自己也放心,如果是正常的你们同房那么长时间都没怀上,那就要好好看以下我给大家的在家做人工受孕的方法,跟网上流行的不一样,稍微简化了下程序,过几天我确定是宫内孕再跟大家分享,感兴趣的亲记得要收藏下,本文仅限于输卵管没堵塞的……
待续

昨天太困了,继续编辑!
关于人工受孕网上说的好复杂,又买管子又买扩阴器,其实不用的,我就是用了10ml针筒,因为药店不一定有卖,我直接是某宝买的,再准备个一次性杯子装液用的,房间不要开空调,有条件的再准备38度左右的温水,用来液化精子用,个人觉得老公精子活力还行的话不需要也可以,
具体方法:跟老公前戏,先润滑下自己的*道,然后老公准备she的时候,射到杯子,待液化,看变成水后,用一次性针筒,吸出来,倒着排气,然后注射到自己那,子宫后位的需要枕头垫,前位不垫也行,然后躺着睡,6小时不要上厕所,
这里解析下原理,就是男方的精液需要在*道一段时间液化才能进去宫颈口的,如果宫颈口太窄,精液容易被*道的酸性杀死……

亲们赶不及了,我先去趟医院再补充,不然待会很多人挂不上号……

11-11更新了
配图的具体方法在754楼,
有疑问的亲可以直接留言,我把知道的都告诉你,写这篇文章的初衷是我感觉大家都是女人,你们在经历的我也经历过,希望大家都好好的,如果对我方法有质疑的可以当没看到的,毕竟我跟我老公不避孕在一起2年多,正式备孕9个多月,都是没有成功要到宝宝,就是自己尝尽了各种办法后用人工受孕的方法成功怀了,
网上其实还流行一种复杂点的,就是接近医院操作的,加上了扩阴器和输精管,只是我个人不推荐,这个要考虑个人情况,不明白的也可以留言咨询,因为这个涉及到女性…器官的构造问题,

然后就是说到去医院做好还是自己做好的问题,我感觉如果你有很多时间或者有很多钱的,在家不需要做家务的直接去医院做好了,因为你有那么幸福的条件,得好好利用啊,对不对!到时如果你跟我一样只是打工一族没人养的,就得好好考虑了,毕竟操作简单安全,又不浪费你很多银子和时间,说不准真的可以怀上了么,能帮上大家忙的话我也算是为自己宝宝积福的。
感恩在网上给我传过好孕的姐妹们。

[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/31c8d77fbe705500a0b82fba87c4f087735613.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:12 | 来自Android
楼主继续更新~今晚我也试试这个方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:24 | 来自Android
下月也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   真心恭喜    希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公弱精,用这个方法会不会有效啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,你把这个10ml的买回来,使用前是用开水消毒的吗?是就注射在阴道内,还是要注射到宫颈口去呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:11 | 来自疯狂造人
自己做的吗亲,这个有用吗?还有注射的时候针头没扎到吗?恭喜恭喜呢,,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜 真的可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:30 | 来自Android
一次性杯子需要买特定的吗?我就是楼主说的宫颈口窄的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:34 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享!希望楼主继续更新介绍的详细点。我备孕一年了还没怀上,检查了基本没问题。7月份的时候做了造影,输卵管通的。不过在插管的时候医生说插不进去,后来拿了探针才插进去。我不知道这是不是说明自己宫颈口狭窄。老公8月份精子常规,活力不是很好,a+b只有35%。觉得你所说的方法好像适用我。想楼主详细介绍下。很巧的是我们还是同行呢
点击查看全文