要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

什么是宫热?第一次听说。

来自疯狂造人 |举报
7670432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中医说我是宫热,第一次听说,百度也没有详细的说明,医生说我月经周期短老是提前来属于宫热,月经老是推后的一般是宫寒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你月经周期多少天啊?宫热就是血热,月经提前,不知道你排卵情况怎样,要滋阴凉血哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
提前就是你气虚的表现,气不顾血
点击查看全文
树上一条虫 发表于 2015-10-20 05:27
<br/>你月经周期多少天啊?宫热就是血热,月经提前,不知道你排卵情况怎样,要滋阴凉血哦
我有多囊,月经常年淋漓不尽,以前吃过中药调经没效果。准备年底结婚,6.30吃了芬吗通,坤灵丸,暖宫孕子胶囊,当归调经颗粒,8.24验血激素正常当晚吃了来曲唑片,卵泡还是不长,不过月经稍微正常了一些,9月停了西药,继续服用坤灵丸和暖宫孕子胶囊。<br/>昨天抓了十副促孕的中药(听医生的话已加工成药丸),里面大部分都是滋阴补血凉血的药。<br/>
点击查看全文
咿哑 发表于 2015-10-20 07:28
<br/>提前就是你气虚的表现,气不顾血
嗯,我有多囊,医生说我什么什么有郁阻,气血虚。给我抓了促孕的中药,不知道会不会有效果。<br/>
点击查看全文
树上一条虫 发表于 2015-10-20 05:27
<br/>你月经周期多少天啊?宫热就是血热,月经提前,不知道你排卵情况怎样,要滋阴凉血哦
严重的时候没有周期,来十天半个月不走,一点点褐色分泌物,好不容易干净两三天又来。这三个月吃了药好些,这个月周期25天(来了6天,量比较正常),上个月周期18天(来了10天,量很少),前个月周期23天(来了7天,量少)。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-20 08:41
<br/>嗯,我有多囊,医生说我什么什么有郁阻,气血虚。给我抓了促孕的中药,不知道会不会有效果。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/14dc7ff25e807e595a6cdccf72ce4e5b683057.jpg
你可以试试,
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-20 08:45
<br/>严重的时候没有周期,来十天半个月不走,一点点褐色分泌物,好不容易干净两三天又来。这三个月吃了药好些,这个月周期25天(来了6天,量比较正常),上个月周期18天(来了10天,量很少),前个月周期23天(来了7天,量少)。
应该是你没有宫寒却吃了太多暖宫的中成药,那些药都是热性的,不是每个人都适合吃的。
点击查看全文
树上一条虫 发表于 2015-10-20 09:17
<br/>应该是你没有宫寒却吃了太多暖宫的中成药,那些药都是热性的,不是每个人都适合吃的。
不是啊,我从小就月经淋漓不尽,没吃药就这样,我有多囊卵巢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是被医生说宫热,吃了两个月中药了,还是没有见效
点击查看全文