要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

HCG低 急帮看看

来自疯狂造人 |举报
1067144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月12号,28号左右排卵,从末次算有37天了,今天验血结果,HCG 918.78 孕酮77.76 医生说HCG好低 让一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭太太:嘟嘟 发表于 2015-10-19 22:42
<br/>昨天测了早孕又没有
可能是心里太着急了,导致月经推迟了吧!在等等看
点击查看全文
陈果果儿 发表于 2015-10-19 22:49
<br/>我是下午去的,叫我第二天自己拿
太慢了
点击查看全文
陈果果儿 发表于 2015-10-19 22:50
<br/>应该没事的
嗯!祝宝宝健健康康的
点击查看全文
陈果果儿 发表于 2015-10-19 22:51
<br/>是呀,搞得我心急
没事,不着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别着急,我排卵第十天hcg才15呢,隔天去就52,现在42天了已经长到12000了,只要翻倍就好。
点击查看全文
陈果果儿 发表于 2015-10-19 22:54
<br/>好煎熬,因为我测到的印子真的很浅
多少天测到  没有加深吗?我等快接近强阳才去的,我用大卫  加深很慢
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-19 22:55
<br/>楼主别着急,我排卵第十天hcg才15呢,隔天去就52,现在42天了已经长到12000了,只要翻倍就好。
是吗  那我希望又前进一步了,其实担心也没办法,只能增加负担
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈果果儿 发表于 2015-10-19 22:43
<br/>亲,你还早呢
我好担心呀,我是促排第八次才怀上的,现在忐忑不安,第一次17号验的血,我想21号再去大医院验一次,看看数值升高了没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子宝宝的降临 发表于 2015-10-19 22:57
<br/>是吗  那我希望又前进一步了,其实担心也没办法,只能增加负担
对啊,我刚检查出来的时候就特别担心,结果事实证明我们多虑了。好的种子会好好长的,你不要急hcg只能和自己比,看翻倍就可以
点击查看全文
陈果果儿 发表于 2015-10-19 22:58
<br/>我32天就测到粉印了,今天第35天,换了几个牌子都是,就是不加深,我姨是妇产科医生,她说还小,测不到很正常,一般都是40多天才会加深
我测十天才接近强阳呢!不急   你姨知道这些,你放心吧
点击查看全文