要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回娘家我要和婆婆睡,老公和公公睡

来自疯狂造人 |举报
71064178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带公公婆婆一起回娘家,婆婆和我说不能和老公睡一床。结果我和婆婆睡,老公和公公睡。他们给我解释的原因是我爸妈这房子以后迟早是我弟弟的,按照他们老家习俗,我不能和老公睡,好奇葩的习俗啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黎明前的黑暗! 发表于 2015-10-19 22:47
<br/>你应该感激你婆婆才对,即便你什么都不信,难道就什么都不存在了吗?因果会因为你信或不信就不给你吗?
因果会因为这个地方信而那个地方不信,就分地域给吗?<br/><br/>跟自己老公睡,算什么因,有什么果呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瀚妈咪0 发表于 2015-10-20 09:42
<br/>你的意思是不管去哪都要跟老公睡,不睡一起受不了吧?去别人家基本礼貌当然是要分开睡,如果你姑姐,小姑带老公去你家睡一起,啪啪,你自己受得了吗?
去别人家夫妻同住,怎么就不尊重主人了?<br/>怎么不说强行要求客人夫妻分开睡,是不尊重客人?<br/><br/>别人来我家做客的话,我不会要求他们分开睡的。一来我家没那么多房间,二来我也不想和其他女人睡。<br/>然后各管各睡觉,他们啪啪不啪啪,我去想这干嘛?吃饱了撑得啊~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-10-20 14:05
<br/>去别人家夫妻同住,怎么就不尊重主人了?<br/>怎么不说强行要求客人夫妻分开睡,是不尊重客人?<br/><br/>别人来我家做客的话,我不会要求他们分开睡的。一来我家没那么多房间,二来我也不想和其他女人睡。<br/>然后各管各睡觉,他们啪啪不啪啪,我去想这干嘛?吃饱了撑得啊~
非常有同感~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 11:28
<br/>我和我妈说了,人家那边的习俗,老人家都要求了,我们要尽量去满足。不然,最怕老人家心理有疙瘩。就只有我和老公回去,我都不分房睡的。我娘家也有一些奇葩的习俗,老人家提醒要去做,我们就尽量做。
是啊,入乡随俗很重要
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我没听说过这样的习俗 不懂 那像我这种结婚后一直住在娘家的 生孩子做月子什么的都在娘家是不是有人会觉得也不对呀 习俗这个事情我觉得能办到的就办 现在人们年轻的也不怎么懂 有人说楼主不懂事太过分了吧
点击查看全文
小地鼠的窝 发表于 2015-10-20 15:56
<br/>我没听说过这样的习俗 不懂 那像我这种结婚后一直住在娘家的 生孩子做月子什么的都在娘家是不是有人会觉得也不对呀 习俗这个事情我觉得能办到的就办 现在人们年轻的也不怎么懂 有人说楼主不懂事太过分了吧
我妹妹和你一样,婚后一直在娘家养胎生孩子坐月子,妹夫来了也没给他们分开睡。就算有多余的房间,也不会这样安排。感觉习俗这东西,以后做的人少了,记住的人也就少了,人会慢慢放开,然后淡忘消失的
点击查看全文
天使宝宝 |
我和老公一起回娘家,我妈也是安排我们分开睡的,包括后来有了宝宝,半夜需要老公帮忙冲奶什么的都不行,反正要分开睡
点击查看全文
悠悠yyly 发表于 2015-10-20 17:07
<br/>我和老公一起回娘家,我妈也是安排我们分开睡的,包括后来有了宝宝,半夜需要老公帮忙冲奶什么的都不行,反正要分开睡
我好奇,要是以后到了你女儿带女婿回来,你也要求他们分开睡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们那也有这样的风俗,不过说实在的我也忍受不了别人在我家那啥……我跟老公回去都是开房睡的,在婶婶家也是分开睡!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-10-20 13:53
<br/>因果会因为这个地方信而那个地方不信,就分地域给吗?
<br/>
<br/>跟自己老公睡,算什么因,有什么果呢? ...
<br/><br/>跟地域没关系,和自己老公睡也没错,但只可以在自己家里,在别人家里是会破坏别人家风水的,并不是说只是在娘家只对有兄弟的人不好,其实对自身和在谁家破坏的风水对那个家庭所有的人都不好,在同一个房间睡是可以的,但不可以同房。
点击查看全文