要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回娘家我要和婆婆睡,老公和公公睡

来自疯狂造人 |举报
71123178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带公公婆婆一起回娘家,婆婆和我说不能和老公睡一床。结果我和婆婆睡,老公和公公睡。他们给我解释的原因是我爸妈这房子以后迟早是我弟弟的,按照他们老家习俗,我不能和老公睡,好奇葩的习俗啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-21 00:00
<br/>...
反正家里老人要怎么弄随她去,我只有回老家才配合一下。我回到城市的家里,我就不管那么多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-21 00:22
<br/>反正家里老人要怎么弄随她去,我只有回老家才配合一下。我回到城市的家里,我就不管那么多了
哈,也只能这样了
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 23:42
<br/>读那么多书,应该知道主因,不要过分自责,有些事情不是自己能主宰的
哈 嗯嗯 是的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
东北好像没这习俗,至少我这里没有,和懂不懂事有啥关系?看的我也是醉了⋯⋯
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2015-10-21 06:33
<br/>东北好像没这习俗,至少我这里没有,和懂不懂事有啥关系?看的我也是醉了⋯⋯
哈哈,另一个贴还骂我死活要粘着老公睡呢,我更表示无语
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
北方也有这种习俗啊,老一辈的思想传下来的,我们这还有出嫁的女儿不能回家过年呢,过了初二才能回家。我有个堂妹结婚第一年就吵架回家了,过年那几天她妈愣是让她自己呆房间里不让出来,结果初一下午她就要走,弄的家里人哭来呀
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 好心妈妈咪阿
<br/>我好奇,要是以后到了你女儿带女婿回来,你也要求他们分开睡吗?
<br/><br/>我没有女儿,所以不考虑这个问题,不过回我爸妈家,得讲我爸妈的规矩,如果我有女儿,我家没这个规矩,便不用讲
点击查看全文
倾国倾城baby 发表于 2015-10-21 07:53
<br/>北方也有这种习俗啊,老一辈的思想传下来的,我们这还有出嫁的女儿不能回家过年呢,过了初二才能回家。我有个堂妹结婚第一年就吵架回家了,过年那几天她妈愣是让她自己呆房间里不让出来,结果初一下午她就要走,弄的家里人哭来呀
我妹妹一直在娘家住,过年也是。我们这边没那么多规矩
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-21 00:00
<br/>...
我姐结婚那天哭了被我妈骂了,说大喜的日子哭什么哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2015-10-20 22:04
<br/>楼主,理解你的,我以前也从来没听说过有这种说法,可能地方不同风俗不同罢了。我回娘家都是住酒店,因为家里房间不够,今年春节家里房间够了,爸爸说会准备两间客房留着我们姐妹回家过春节住。<br/><br/>地方不同风俗不一样,表示理解就可以了,无需一定要相信或是遵守。我家也经常来客人,也有夫妻同来的,我们都是安排在客房,随便他们啪啪不啪啪,哈哈,那看人家夫妻的兴致了。
哈哈,除了在自己家和娘家,一般在别人家做客,应该不会啪吧,万一弄脏了别人家的床单,多尴尬啊!!所以,别人来我家,两夫妻住一起,我从没想过他们会不会啪!!嘿嘿………
点击查看全文