要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

各位姐妹请问孕初期孕酮是正常值,但有出褐色血,需要吃黄体酮保胎吗?

楼主: 娇123
2973028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕才三十天,孕酮和HCG值都在正常范围,但有褐色血液流出,医生就开了黄体酮,有必要吃吗?请问有哪位姐妹知道?保胎到底吃什么药好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 07:17 | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-10-21 01:10
<br/>我估计生化还是怎么了,现在不确定,做了个B超应该是太早了什么都看不到,昨天出血情况有点像月经了,今天再去抽血看下hcg的情况吧。你要是也是出血可以查个hcg和孕酮让医生看看情况
褐色血我一直都有的,医生就说观察,毕竟bc没做她不能果断的说什么,我就是在吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:19 | 来自iPhone
我今天35天也流了很多深褐色血,吓都吓死了,试纸每天加深,怕是宫外孕啊
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:24 | 来自iPhone
christie8258 发表于 2015-10-22 18:19
<br/>我今天35天也流了很多深褐色血,吓都吓死了,试纸每天加深,怕是宫外孕啊
嗯,我现在也非常担心了,今天去查hcg没翻倍只涨了一点点,医生说有些像宫外孕症状,吓死我了。现在b超也还查不出什么,只能一天一天观察。你明天去B超看看,然后抽个血查个hcg,医生应该就会有他的判断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:40 | 来自iPhone
我今天抽血了,HCG570倒是翻倍了,医生说比正常低一些,B超宫内宫外都没看到,又让回家等,我以前有过宫外,觉得流血很危险,跟上次一样
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:48 | 来自iPhone
christie8258 发表于 2015-10-23 21:40
<br/>我今天抽血了,HCG570倒是翻倍了,医生说比正常低一些,B超宫内宫外都没看到,又让回家等,我以前有过宫外,觉得流血很危险,跟上次一样
抱抱,真心求安慰,我没经历过感觉宫外孕好可怕,整天担心的要死也只能先干等着,如果真是宫外好像要四十天去b超才看得到包块吧。你上次是保守治疗还是手术切除输卵管了,你hcg翻倍了应该不是宫外吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:33 | 来自iPhone
我上次腹腔镜了,保留了输卵管,昨天又去抽血,HCG1500了,褐色分泌物好像也少点了,你什么时候去B超啊,还是要小心哦。我都想住院观察了,早发现可以保守治疗,不用手术。
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:06 | 来自iPhone
christie8258 发表于 2015-10-26 07:33
<br/>我上次腹腔镜了,保留了输卵管,昨天又去抽血,HCG1500了,褐色分泌物好像也少点了,你什么时候去B超啊,还是要小心哦。我都想住院观察了,早发现可以保守治疗,不用手术。
我确定宫外已经在医院呆着了,发现的算早现在暂时打针保守治疗。你hcg有没翻倍,翻倍应该就不是宫外了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:52 | 来自iPhone
我也确定宫外了,住院了,血值挺高不知道能不能保守成功,都有卵黄囊了
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:02 | 来自iPhone
christie8258 发表于 2015-10-28 17:52
<br/>我也确定宫外了,住院了,血值挺高不知道能不能保守成功,都有卵黄囊了
你看看包块大不大,包块不大的话应该就可以保守治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 07:37 | 来自iPhone
包块2CM了
点击查看全文