要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

各位姐妹请问孕初期孕酮是正常值,但有出褐色血,需要吃黄体酮保胎吗?

2972228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕才三十天,孕酮和HCG值都在正常范围,但有褐色血液流出,医生就开了黄体酮,有必要吃吗?请问有哪位姐妹知道?保胎到底吃什么药好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:26 | 来自iPhone
数值正常应该不用吧?隔天翻倍怎么样呢?多休息休息,卧床休息是最好的
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:34 | 来自iPhone
daisyls 发表于 2015-10-20 13:26
<br/>数值正常应该不用吧?隔天翻倍怎么样呢?多休息休息,卧床休息是最好的
不行了,卧床了几天,昨天下午出了有点多的褐色血,今天更多些了,像是月经来的头两天的量。不知道是生化还是宫外孕还是自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:55 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-20 13:34
<br/>不行了,卧床了几天,昨天下午出了有点多的褐色血,今天更多些了,像是月经来的头两天的量。不知道是生化还是宫外孕还是自然流产了
赶紧去医院吧 别耽误
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:41 | 来自iPhone
daisyls 发表于 2015-10-20 13:55
<br/>赶紧去医院吧 别耽误
嗯,在医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:15 | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-10-20 14:41
<br/>嗯,在医院了
现在怎么样?我的情况跟你一样,B超做不了医生也不能确定。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:03 | 来自iPhone
我也是HCG一百多的时候有褐色分泌物了多是不多,明天准备住院保胎了
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 01:10 | 来自iPhone
圆圆的蛋蛋 发表于 2015-10-20 19:15
<br/>现在怎么样?我的情况跟你一样,B超做不了医生也不能确定。
我估计生化还是怎么了,现在不确定,做了个B超应该是太早了什么都看不到,昨天出血情况有点像月经了,今天再去抽血看下hcg的情况吧。你要是也是出血可以查个hcg和孕酮让医生看看情况
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 01:12 | 来自iPhone
灵513 发表于 2015-10-20 21:03
<br/>我也是HCG一百多的时候有褐色分泌物了多是不多,明天准备住院保胎了
我的直接褐色血了,估计生化还是什么不好情况,你赶紧去医院问问医生吧,多休息
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 01:23 | 来自iPhone
越来越感觉我的情况像是生化了,就是推迟几天来月经,一样的早早孕测试弱阳,一样的查血HCG和孕酮都在正常怀孕的数值内,是不是这样的?心里没底了,有点怕
点击查看全文