要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17、18排卵的JM进来组团升级了!

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
37647169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号凌晨才安排的,18早上明显转弱,晚上居然又加深了!!有点懵…18凌晨、下午、晚上,安排了三次!坐等开奖^_^

感冒了也不敢吃药,比较囧!28号应该就可以测了,时间过的好慢!妞们有好消息了伐?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441596697116 发表于 2015-10-20 07:54
<br/>我也17号排 因为老公不在家 只是16来了一次
我也是。。不知道会不会中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 12:05
<br/>我的体温也是上不去,希望渺茫
你这温度很好了,有高低温,我是没有,你看我体温图<br/>
点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花小猪~ 发表于 2015-10-20 12:28
<br/>你这温度很好了,有高低温,我是没有,你看我体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/2222912a57b54008bc523a3b52cc46c7306632.jpg
你的还没排卵吧?排卵后就升温啦!我的高温只有36.5…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 12:36
<br/>你的还没排卵吧?排卵后就升温啦!我的高温只有36.5…
我基础体温高,不知道为啥,我排卵试纸前天就强阳了,今天已经接近白板了,也没白带拉丝,体温也不升高,真不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排的,愿大家都有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 12:06
<br/>精子可以活3天呢!先去等着肯定没错啦!祝升级^_^
紧张等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是18号强阳,有事没有安排,17号和19号都有安排,不知道能不能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有测,只是在软件看到是17号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,可是我有点闹不懂我这是怎么了,排卵后一会阳一会弱阳的,都晕死了,估计这个月没戏了,可能卵泡不好吧……<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天刚测到阳!我想问一下测到阳以后一天测两次还是隔多久就测一次?害怕错过强阳
点击查看全文