要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17、18排卵的JM进来组团升级了!

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
37712169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号凌晨才安排的,18早上明显转弱,晚上居然又加深了!!有点懵…18凌晨、下午、晚上,安排了三次!坐等开奖^_^

感冒了也不敢吃药,比较囧!28号应该就可以测了,时间过的好慢!妞们有好消息了伐?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白带在增多,像排卵那几天一样,有一样的姐妹吗?听说过排完卵有白带是好孕,会是吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温不错有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441596697116 发表于 2015-10-24 09:59
<br/>姐妹们约会28号早上一起测不
我也是18号排的,28号就能测出来吗,好期待啊
点击查看全文
Barbieran 发表于 2015-10-24 12:06
<br/>现在有症状伐?我感冒了!好悲剧!还不敢吃药!
没有什么特殊症状,小腹右边偶尔疼一下就不疼了,再就是白带有点多,无色无味的
点击查看全文
南苏 发表于 2015-10-23 15:50
<br/>我今天plsz测出阳,怎么回事?!我难道又要排卵了嘛?
排卵试纸一直增强,等到强阳再测早早孕就差不多。如果排卵都达不到强阳就不是了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-22 23:02
<br/>现在有症状伐?
排卵过后小腹胀胀的 rt痛感明显。就是一大些姨妈来的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝儿妈~ 发表于 2015-10-24 09:54
<br/>我也是这个时候排卵的,什么时候才能测出来?
不知道啊,我在测准备等到10天以后
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
18强阳19转弱,同期待升级
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-24 12:05
<br/>时间安排的挺好的,我们18号安排了3次…也是醉了
希望我们10月都能好孕
点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-10-24 21:24
<br/>18强阳19转弱,同期待升级
现在有症状伐?
点击查看全文