要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17、18排卵的JM进来组团升级了!

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
37693169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号凌晨才安排的,18早上明显转弱,晚上居然又加深了!!有点懵…18凌晨、下午、晚上,安排了三次!坐等开奖^_^

感冒了也不敢吃药,比较囧!28号应该就可以测了,时间过的好慢!妞们有好消息了伐?

点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南苏 发表于 2015-10-22 23:23
<br/>体温很好啊,我才36.5左右,应该没戏了...
完全没症状呢,体温也上不去,只有今天36.75…哭!什么时候可以测ZZY啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-22 23:39
<br/>完全没症状呢,体温也上不去,只有今天36.75…哭!什么时候可以测ZZY啊?
我也完全没症状啊...体温也不高....沮丧啊...
点击查看全文
南苏 发表于 2015-10-22 23:43
<br/>我也完全没症状啊...体温也不高....沮丧啊...
抱抱!希望我们都如愿升级哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号强阳,应该也是18号排,因为工作忙只有17和18两天安排了,不知道会不会好孕
点击查看全文
同17號排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
南苏 发表于 2015-10-22 23:23
<br/>你有感觉么?
肚子难受,右边肚子老是像棍子一样扯我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
用试纸第一个月,没经验。16号阳,晚上就安排了,17号中午强阳,怕错过晚上也安排了,18号中午开始转弱,晚上也安排了,之后就没有再测试纸也没有安排,软件提示19号为排卵日,但我觉得应该是18号排的^_^,希望能中奖!
点击查看全文
等待小龍 发表于 2015-10-23 00:15
<br/>同17號排
祝好孕升级哒!
点击查看全文
潮女 发表于 2015-10-22 13:19
<br/>你现在有什么症状没
我感冒啦!悲剧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-22 23:48
<br/>抱抱!希望我们都如愿升级哒!
我今天plsz测出阳,怎么回事?!我难道又要排卵了嘛?
点击查看全文