要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

末次9月25日,排卵7号,现在早早孕试纸都没有印,是不是没希望了?

楼主: 彭穆紫
来自疯狂造人 |举报
793645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位说说大家的情况吧,心里好着急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
彭穆紫 发表于 2015-10-19 20:06
<br/>我去年胎停过,今年生化过,那两次都是一次就中,现在怎么也怀不上了。
我在五月份也生化过一次,那次一次就中了,这次备孕两个月了还没有消息,伤心,亲你是因为什么生化呢
点击查看全文
僷大发 发表于 2015-10-19 20:15
<br/>感觉有戏
但愿好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彭穆紫 发表于 2015-10-19 20:16
<br/>为什么这样说呀!
排卵在加深
点击查看全文
彭穆紫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
小滒莪想伲 发表于 2015-10-19 20:20
<br/>我在五月份也生化过一次,那次一次就中了,这次备孕两个月了还没有消息,伤心,亲你是因为什么生化呢
不知道原因呢,这个备孕都五个月了,还没有好孕,突然觉得生活没有意义了。
点击查看全文
彭穆紫 (楼主)
前几天乳房还很痛,这两天疼痛都减轻了,肯定没有戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彭穆紫 发表于 2015-10-19 20:10
<br/>心情好差,就想哭。
放松吧 心情很紧要哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也末次月经9.25,7号排卵,今天体温降到36.4,估计没戏,
点击查看全文
今早胸闷恶心,买了验孕棒测试(不是早早孕那种)就是普通的。白板。刚刚看大家的帖子后,抱着试试看的态度,瞄了一下垃圾桶的测试结果,希望能有所改变。确实变了,t字部份有一天粉红线,仔细看才能看出,而且线的中间往后部份还是斜的。这个还是没怀孕吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我六号排卵,现在还是白板,大哭了一场,头发也剪了,都快疯掉了
点击查看全文
彭穆紫 (楼主)
kakaneo妈 发表于 2015-10-19 20:44
<br/>今早胸闷恶心,买了验孕棒测试(不是早早孕那种)就是普通的。白板。刚刚看大家的帖子后,抱着试试看的态度,瞄了一下垃圾桶的测试结果,希望能有所改变。确实变了,t字部份有一天粉红线,仔细看才能看出,而且线的中间往后部份还是斜的。这个还是没怀孕吧?
过几个小时再测一下,或者明天早晨测一下。
点击查看全文