要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

彻底绝望了 又一次面临胎停

楼主: s3300976431
2199536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天没胎心 59天还没胎心 今天71天开始流褐色分泌物了 已经胎停两次了 这是第三次 想起来就泪奔了 我也不知道该怎么办了
点击查看全文
s3300976431 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:49 | 来自疯狂造人
我现在想我可以自然流产吗  我打了一个月的黄体酮 怕黏连  就不想清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:35 | 来自Android
s3300976431 发表于 2015-10-19 21:49
<br/>我现在想我可以自然流产吗  我打了一个月的黄体酮 怕黏连  就不想清宫
我看了一本书,是位很著名的妇科专家写的,说封闭抗体,最好查一下,阴性就得治疗。不一定治疗好就不会胎停,因为胎停的原因还有很多。中央电视台的健康之路也介绍过相关案例。原因解释为夫妻双方基因相同点多于常人。案例中的夫妇流产后检查不出结果,后来治疗封闭抗体成功生下孩子。你应该查下的。》》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:15
回复 s3300976431
<br/>检查了 没查出问题 这次怀孕前三个月就开始吃中药 一直到怀孕后的 60多天才停的  一怀孕就检查孕酮 hcg 雌 ...
<br/><br/>让你老公查下精子,精子不好也会胎停的。最好查下染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:04 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-10-20 11:15
<br/><br/><br/>让你老公查下精子,精子不好也会胎停的。最好查下染色体
查过 我老公A+ B是50% 刚好达标
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:05 | 来自疯狂造人
yumico710 发表于 2015-10-20 10:35
<br/>我看了一本书,是位很著名的妇科专家写的,说封闭抗体,最好查一下,阴性就得治疗。不一定治疗好就不会胎停,因为胎停的原因还有很多。中央电视台的健康之路也介绍过相关案例。原因解释为夫妻双方基因相同点多于常人。案例中的夫妇流产后检查不出结果,后来治疗封闭抗体成功生下孩子。你应该查下的。》》
我看了很多  最后决定没做封闭抗体  这边打算去北京看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:29 | 来自疯狂造人
胚胎染色体应该查的,还有夫妻双方的染色体体,这样才好排除是胎儿质量不好还是母体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:30 | 来自Android
胎停不查原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 18:41 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-10-22 14:30
<br/>胎停不查原因吗?
查了 没查出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:32 | 来自Android
查了哪些啊?我两次胎停查出来是甲减!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 07:16 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-10-23 10:32
<br/>查了哪些啊?我两次胎停查出来是甲减!
我也甲减 ...
点击查看全文