要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

彻底绝望了 又一次面临胎停

2180536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天没胎心 59天还没胎心 今天71天开始流褐色分泌物了 已经胎停两次了 这是第三次 想起来就泪奔了 我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-19 19:05 | 来自疯狂造人
楼主没有检查治疗吗?坚强点儿,宝宝会回来的,养好身体!
点击查看全文
s3300976431 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:11 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 19:28
<br/>看你的我都怕了,去年也停俩,这次怀到今天7+1,还不敢去超胎心,害怕呀,你这次孕酮怎么样,你如果查过没问题,那下次怀上就用地屈孕酮和维e,
哪有那么多不好的   我孕酮一直大于40大单位  50多天HCG值突然降了    我觉得不好了还一直安慰自己  现在果然⋯⋯ 你没事的 不要瞎想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
兔兔ily 发表于 2015-10-19 19:05
<br/>楼主没有检查治疗吗?坚强点儿,宝宝会回来的,养好身体!
检查了 没查出问题 这次怀孕前三个月就开始吃中药 一直到怀孕后的 60多天才停的  一怀孕就检查孕酮 hcg 雌二醇  然后开始保胎 地屈孕酮片  滋肾育胎丸  阿司匹林 强得松 后面上肝素 结果还是这的  我也不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:16 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 21:14
<br/>你没事就好,你写的我误会了,希望我们都顺利生个猴子哦
你没误会 我的不好 希望你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
有可能是胚胎染色体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-19 21:22 | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-10-19 21:11
<br/>哪有那么多不好的   我孕酮一直大于40大单位  50多天HCG值突然降了    我觉得不好了还一直安慰自己  现在果然⋯⋯ 你没事的 不要瞎想了
我上次也是突然间hcg降了,有治疗封闭抗体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 21:21
<br/>你上次查过吗,我去年底查了,什么都没查出来,只有染色体没查
我也是 染色体没查    我封闭抗体阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
兔兔ily 发表于 2015-10-19 21:22
<br/>我上次也是突然间hcg降了,有治疗封闭抗体吗?
没有 我问了中医说没必要 再说可多治好的也胎停了我就没做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:29 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 21:27
<br/>这抗体说没查的必要,我强烈要求都不给我查
是呢 可多医院不查呢
点击查看全文