要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

又一次被试纸深深地伤害了

楼主: q1441512449170
2573169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/6号排卵,从测到有意念灰到意念灰加深到近粉印,心情特别好,排卵试纸也都阳性,周五测到意念灰,周六加深一点点,放在纸上能用肉眼看到一点点,周日早上测到边缘粉印,然后流了点血以为要生化,就一点点就没了,立刻去医院抽血化验,然后下午拿到结果,结论没有怀孕,又一次炸胡,买秀儿秀儿炸胡,买在药店买海氏海诺,海氏海诺炸胡,我的这个命啊,苦逼,看来下次只能大卫了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 23:31 | 来自疯狂造人
q1436453388290 发表于 2015-10-19 19:07
<br/>帮我看下,可以不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/0619eaecd10137afc7949491d755c9c2380167.jpg
有了啊,这是绝对是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:34
我也是测到灰印 今天又没有了, 还降温,坐等姨妈来……看来还是不能相信灰印这些啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:51 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,早早孕也有加深,抽血没怀孕,过几天姨妈就来了!不知道咋回事
点击查看全文
q1441512449170 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 06:30 | 来自疯狂造人
武小肥肥 发表于 2015-10-19 23:51
<br/>我上个月也是这样,早早孕也有加深,抽血没怀孕,过几天姨妈就来了!不知道咋回事
唉,给了希望又让我绝望,我姨妈还没来,等着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 06:32 | 来自疯狂造人
Berliner 发表于 2015-10-19 23:34
<br/>我也是测到灰印 今天又没有了, 还降温,坐等姨妈来……看来还是不能相信灰印这些啊
我的灰印都能看出来粉了,唉,还是大红双杠可信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:01 | 来自疯狂造人
我们的安康宝贝 发表于 2015-10-19 19:23
<br/>b-hcg
b-hcg大于3就是怀孕啊,你估计是生化了,听说生化后要宝宝很容易的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:36
能看到粉印,我太能理解你的心情了,因为我也是这样过来的,哈哈,之前听别人说秀儿敏感,我就测秀儿,可是也是浅粉确诊后没有怀孕,心情特不好的,现在已经换老实的大卫了,准确可以信,比较放心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:40 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-10-20 14:36
<br/>能看到粉印,我太能理解你的心情了,因为我也是这样过来的,哈哈,之前听别人说秀儿敏感,我就测秀儿,可是也是浅粉确诊后没有怀孕,心情特不好的,现在已经换老实的大卫了,准确可以信,比较放心点。
我是上月秀儿炸胡,就从药店买的海氏海诺的,连续测了三天加深,然后流血了,怕生化去抽血,唉,我就是个炸胡的命啊,还是买大卫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:25 | 来自疯狂造人
是不是你医院去太早了?很多人过几天再去,数值高了,医生就说怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 16:25 | 来自疯狂造人
雪落无笙 发表于 2015-10-20 15:25
<br/>是不是你医院去太早了?很多人过几天再去,数值高了,医生就说怀孕了
不知道,等姨妈不来在测测,我估计就是没有,b-hcg才1.2,太少了
点击查看全文