要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

请问哪位姐妹知道脱氧表雄酮高要查什么?上海哪个医院看内分泌好

楼主: ____Mine
533731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位姐妹知道脱氧表雄酮高要查什么?上海哪个医院看内分泌好?

医生让我查肾上腺B超,我查了,没查出什么,医生也说B超一般看不到,要做CT。建议我去上海瑞金医院看。
姐妹们,请问上海看内分泌比较好的是瑞金医院吗?还是有其他更好的?gst干嘛噜
点击查看全文
____Mine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:28 | 来自疯狂造人
woodyu 发表于 2016-05-22 11:18
<br/>是抽血检查吗?
对呀,抽好几次,喝糖水,抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 07:29 | 来自疯狂造人
____Mine 发表于 2016-05-23 07:27
<br/>是啊
那这月经周期长过35天,或者雄高就算多囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:29 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-22 11:37
<br/>卵巢功能怎么查?我今天又查了宫颈dna之类,还抽血查了胰岛素,抗精子。结果下周出来。
可能是月经第三天抽血查性激素什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
____Mine 发表于 2016-05-23 07:29
<br/>可能是月经第三天抽血查性激素什么的
激素查过了,查过才知道是睾酮高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:07 | 来自iPhone
青lulu 发表于 2016-05-23 07:29

那这月经周期长过35天,或者雄高就算多囊了
应该不是这么看的,我原来也被诊断为多囊,后来再去看的时候医生都说不是,去红房子医院看可多囊专科,做了糖耐量,医生说不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:08 | 来自iPhone
青lulu 发表于 2016-05-22 19:46

你每边不超过10个吗
不超过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:10 | 来自iPhone
满满一碗糖 发表于 2016-05-23 10:07

激素查过了,查过才知道是睾酮高的。
嗯,去年有段时间心情非常不好,很乱,那时候突然长了好多毛,以为多囊,但查出来不是,还以为是内分泌,肾上腺的问题,也不是,估计那段时间心情影响了内分泌,睾酮升高,长毛了,这也可能就是因为心情影响了卵巢功能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
____Mine 发表于 2016-05-23 11:10

嗯,去年有段时间心情非常不好,很乱,那时候突然长了好多毛,以为多囊,但查出来不是,还以为是内分泌,肾上腺的问题,也不是,估计那段时间心情影响了内分泌,睾酮升高,长毛了,这也可能就是因为心情影响了卵巢功能
我也是,去年遭遇打击开始月经突然不来了,检查激素睾酮高,其他都正常。过几个月平复了点心情,睾酮接近正常了,现在在正常范围内了,还是偏高一点点。昨天检查了胰岛素,下周出结果,如果没问题再坚持肾上腺。感觉自己快疯了,总觉得自己有毛病。明知道心情很重要,还是压力大的不得了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:54 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-23 13:33

我也是,去年遭遇打击开始月经突然不来了,检查激素睾酮高,其他都正常。过几个月平复了点心情,睾酮接近正常了,现在在正常范围内了,还是偏高一点点。昨天检查了胰岛素,下周出结果,如果没问题再坚持肾上腺。感觉自己快疯了,总觉得自己有毛病。明知道心情很重要,还是压力大的不得了。
对,那时候我也这种感觉,不过还是查查放心,当时我查内分泌肾上腺是去瑞金医院的,他们查内分泌专业,但是要住院一礼拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 04:48 | 来自疯狂造人
____Mine 发表于 2016-05-23 23:54

对,那时候我也这种感觉,不过还是查查放心,当时我查内分泌肾上腺是去瑞金医院的,他们查内分泌专业,但是要住院一礼拜
我昨天查早孕两条杠了,真是喜剧化的一天。激动?
点击查看全文