要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我以前有过一次宫外孕 这次怀孕了 16号查血hcg数值是985.80 19号再查

楼主: xiaoshizi020
1086918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有过一次宫外孕 这次怀孕了 16号查血hcg数值是985.80 19号再查数值是2966.00 这样可以排除宫外孕吗 记着以前有医生给我说过 不确定 急
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-20 08:45
<br/>之前有看一个女孩宫外后就坚持这几样顺利宫内了!加油!你现在也要好好休息呢
我们一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-19 21:22
<br/>请问我的HCG到目前为止原来翻倍很好,现在从200翻到6000多了,但孕酮一直是8,医生说不排除宫外,你感觉是宫外吗?
孕侗太低了吧!我孕侗  2.5  hcg 5600
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是孕酮一直降,HCG前期翻倍还可以,已经5900了,大出血。
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-10-20 08:32
<br/>是啊!亲!艾灸效果很好呢!我一边一次了,也怕再次宫外,准备咨询试管呢。
你用的艾灸是什么样的?我现在用艾叶泡脚
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-10-30 08:07
<br/>你用的艾灸是什么样的?我现在用艾叶泡脚
我用的艾条,lei    yun    shang的。也买了艾叶泡脚的,还没开始泡呢
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-10-30 08:57
<br/>我用的艾条,lei    yun    shang的。也买了艾叶泡脚的,还没开始泡呢
我现在术后13天都开始泡了,好不好啊?
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-10-30 09:02
<br/>我现在术后13天都开始泡了,好不好啊?
别太早,子宫还没恢复好呢。最好来过一次月经后再泡。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-10-30 10:30
<br/>别太早,子宫还没恢复好呢。最好来过一次月经后再泡。
<br/><br/>姐妹,你是做保守冶疗还是手术呢?我
点击查看全文
124690062 发表于 2015-10-31 08:26
<br/><br/><br/>姐妹,你是做保守冶疗还是手术呢?我
微创保留输卵管
点击查看全文