要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕47天孕囊B超显示只有41天大小,还没有胎心胎芽,打击

楼主: 我姓唐名果
来自疯狂造人 |举报
4313719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图一张,谁懂得帮忙看下孕囊大小11×11×11mm,是不是女宝宝的数据呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-20 07:26
<br/>不懂哦,才这么小,哪知男女
我听她们说长的椭圆形的是男宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2015-10-20 08:45
<br/>我听她们说长的椭圆形的是男宝啊。
这样啊,那只有生了才知准不,哈哈
点击查看全文
笑1986 发表于 2015-10-20 08:54
<br/>这样啊,那只有生了才知准不,哈哈
我现在刚刚测到印,还没有加深,40天再去验血加BC,但愿我也是男宝,备二胎压力大。
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-10-19 19:09
<br/>我刚查百度说正常,有些人着床晚,排卵晚都会有影响的,过一周再去看看吧,不过你的孕囊大小是椭圆形的,是不是生男宝宝几率要大些呀
不知道呢,希望是男宝,可以儿女双全
点击查看全文
丝瓜花的香味 发表于 2015-10-20 09:40
<br/>我现在刚刚测到印,还没有加深,40天再去验血加BC,但愿我也是男宝,备二胎压力大。
没有不舒服就不要太早,我48天去还没胎心胎芽,不过就是确定宫内,也安心不少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-10-19 19:25
<br/>我的44天有胎心胎芽,椭圆形是男宝??我也是椭圆形。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/7775988d6285313c0ebde8a465851707899033.jpg
乌鲁木齐的
点击查看全文
笑1986 发表于 2015-10-20 09:42
<br/>没有不舒服就不要太早,我48天去还没胎心胎芽,不过就是确定宫内,也安心不少
我现在陷入两难啊,我们这边11月2号左右就要开始查环查孕了,我怕查出,我不想这么快的给计生办的人知道。因为我想7周或者8周过香港验血,刚好就是那几天44天7周,对上了,好纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
空气的泡泡 发表于 2015-10-19 23:35
<br/>亲,你在库尔勒吗?我看是佳音医院。
在乌鲁木齐
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-10-20 08:41
<br/>只听说几率大些,嘿嘿
哈哈,很好奇
点击查看全文
w1444488220913 发表于 2015-10-20 09:44
<br/>乌鲁木齐的
嗯,乌鲁木齐
点击查看全文