要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

亲们,再次宫外,再次手术了,只有试管了

1585175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周发帖说宫外孕手术两月意外怀孕,老天竟然待我如此之好,再次宫外孕,而且活胚囊,Hcg七千,立即入院手术,今天恢复好了出院,再没机会自然受孕了,两年三个孩子,一次自然流产,两次宫外孕手术切管,我对不起我的孩子们,没能让你们来到这个世界,我今生今世还会有孩子吗?我好累,不想再想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
Angela小主 发表于 2015-10-19 16:43
<br/>多少天发现的?我看你的血值挺好的呀
也就停经四十多天,没办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:01 | 来自疯狂造人
w1438648776915 发表于 2015-10-19 16:59
<br/>我都不敢试孕了,我这月才做的腹腔镜,医生竟然说过俩月放心备孕,哎呀我剩一根了。
如果打算要孩子还是得备啊,到最后不成就只有试管,这也是没办法的办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:03 | 来自疯狂造人
那医生有说是什么原因引起的宫外吗?是输卵管问题还是盆腔炎症问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:07 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 17:01
<br/>如果打算要孩子还是得备啊,到最后不成就只有试管,这也是没办法的办法啊
我还没宝宝呢,有害怕又没办法。我是炎症引起的,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:26 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-10-19 17:03
<br/>那医生有说是什么原因引起的宫外吗?是输卵管问题还是盆腔炎症问题
我应该是输卵管的原因,没去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:57 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 17:26
<br/>我应该是输卵管的原因,没去做造影
嗯嗯,其实做了造影也不能说就不会宫外,看了很多姐妹也是输卵管通畅,连我自己也是通畅的,也是第一次怀孕,也没炎症,就这样莫名的宫外了,医生和我说怀孕要有运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:58 | 来自疯狂造人
w1438648776915 发表于 2015-10-19 17:07
<br/>我还没宝宝呢,有害怕又没办法。我是炎症引起的,你呢?
我也是没有宝宝,估计也是炎症引起的,炎症千万别大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 18:16 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 17:58
<br/>我也是没有宝宝,估计也是炎症引起的,炎症千万别大意了
嗯,好好治。祝愿我们都能心想事成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
w1438648776915 发表于 2015-10-19 18:16
<br/>嗯,好好治。祝愿我们都能心想事成。
嗯,我相信一定会的,我们都会有属于自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 18:49 | 来自疯狂造人
唉!想开点吧,我都不知道怎么安慰你了,我第一次怀就宫外了医生也是不知道什么原因,但是给我开了一个月中药
点击查看全文