要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

亲们,再次宫外,再次手术了,只有试管了

1579275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周发帖说宫外孕手术两月意外怀孕,老天竟然待我如此之好,再次宫外孕,而且活胚囊,Hcg七千,立即入院手术,今天恢复好了出院,再没机会自然受孕了,两年三个孩子,一次自然流产,两次宫外孕手术切管,我对不起我的孩子们,没能让你们来到这个世界,我今生今世还会有孩子吗?我好累,不想再想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:01 | 来自Android
哎!我今天去医院b超右侧附件有包块,大致确定是宫外孕了,已经两次了,准备好了去做试管,不考虑自然怀孕了,实在是伤不起了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
亲!宫外孕有什么症状吗?你的HCG是不是翻倍也正常呢?我左侧疼,正担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:36 | 来自疯狂造人
丽丽阿沐 发表于 2015-10-19 16:01
<br/>哎!我今天去医院b超右侧附件有包块,大致确定是宫外孕了,已经两次了,准备好了去做试管,不考虑自然怀孕了,实在是伤不起了…
哎,就是太折磨人了,所以我都切掉了,等过一年再去做试管吧,我们一起加油努力,不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 16:36
<br/>哎,就是太折磨人了,所以我都切掉了,等过一年再去做试管吧,我们一起加油努力,不放弃
切了输卵管要等一年才能做试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:41 | 来自疯狂造人
Angela小主 发表于 2015-10-19 16:32
<br/>亲!宫外孕有什么症状吗?你的HCG是不是翻倍也正常呢?我左侧疼,正担心中
我这次都没什么感觉,没出血,肚子也没什么明显的疼…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:43 | 来自疯狂造人
丽丽阿沐 发表于 2015-10-19 16:41
<br/>我这次都没什么感觉,没出血,肚子也没什么明显的疼…
多少天发现的?我看你的血值挺好的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:50 | 来自疯狂造人
Angela小主 发表于 2015-10-19 16:32
<br/>亲!宫外孕有什么症状吗?你的HCG是不是翻倍也正常呢?我左侧疼,正担心中
没什么特别的症状,就肚子隐痛隐痛的,Hcg也还可以,做阴超可以确诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:51 | 来自疯狂造人
丽丽阿沐 发表于 2015-10-19 16:40
<br/>切了输卵管要等一年才能做试管吗
不知道,我是因为今年做了两次腹腔镜,想让身体恢复一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
我都不敢试孕了,我这月才做的腹腔镜,医生竟然说过俩月放心备孕,哎呀我剩一根了。
点击查看全文