要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵的体温持续升高

楼主: w1442902054707
来自疯狂造人 |举报
1039446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵体温持续升高什么情况?这俩天都达到37度,有没有同样情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442902054707 发表于 2015-10-19 16:06
<br/>我会觉得很很烦躁,而且常常哭,不知道会不会影响?
我是觉得别人都说不要紧张放松心情不要太在意心情放松自然好孕,但能做到不想很难,只能说尽量放松。。。我之前也很紧张老公都说我快疯了,然后我就一个多月没上网看,其实有点效果就是眼不见心不烦,天天盯着看不紧张才怪,越看越会瞎想。。等自我调整的差不多了可以上来看看接接好孕。。不过想成功率高又不浪费精力最好还是做个卵泡检测,我这月15号排卵。。自己在家测到强阳然后14号过去B超说有个优势卵泡,15号早上又去了想这要是没排就看看一天的发育情况,然后医生说我太紧张了让下午再去,然后下午四点过去一看排了。。立马回家同房。。B超不用去大医院人又多还影响心情。。我就去的社区医院人少医生还有时间和你多聊聊。。我现在就坐等了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442902054707 发表于 2015-10-19 15:58
<br/>特别烦躁,特别急,这个要学会耐着性子,
淡定哦,我们都会有好孕的,我也在等,等待是漫长的,等出结果了就是最大惊喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15号排的,早上的温度是36.9度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我14号排卵的,体温今天早上是36.68 高温3天,不知道什么时候可以测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小和小白 发表于 2015-10-19 16:25
<br/>我是15号排的,早上的温度是36.9度
你温度好高啊,我的才36.68
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也才没几天,,今天早上测有点粉印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵了本来体温就会升高啊。
点击查看全文
w1442902054707 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖南绿倾 发表于 2015-10-19 16:35
<br/>排卵了本来体温就会升高啊。
刚学着测体温,所以不懂
点击查看全文
w1442902054707 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兜小瑾 发表于 2015-10-19 16:33
<br/>我也才没几天,,今天早上测有点粉印
你几号排卵?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442902054707 发表于 2015-10-19 16:41
<br/>你几号排卵?
我是6号,前天测的时候开始白板
点击查看全文