要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

還有4天姨媽日,有戲嗎?

楼主: f1439812003661
来自疯狂造人 |举报
53113329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
還有4天姨媽日,plsz有加深
zzy大白板。。。還有戲嗎?
上面是plsz
下面是zzy

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1439812003661 发表于 2015-10-19 22:11
<br/>什麼是生化了???<br/>我已經備了要一年啦。。你呢??<br/>唉。。。我真不知道懷孕這麽難
我才开始要,五月份不该吃叶酸,我以前白带拉丝很明显,自从吃了叶酸后我都没看见过白带拉丝了,我以前打过两个,去年那个我不该吃药了,怕生下来有缺陷,我就没有,当时才一个月都有胎心胎芽了,可惜了,今年开始要,又迟迟没有,上个月我监狱3天测都有印子,月经也推迟了半天,结果下午姨妈来了,那个就是生化了,上上个月被炸糊了,测一次有印,第二天就没有了
点击查看全文
f1439812003661 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我們都加油!應該很快到我們,你也是23姨媽日嗎
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-19 22:15
<br/>我才开始要,五月份不该吃叶酸,我以前白带拉丝很明显,自从吃了叶酸后我都没看见过白带拉丝了,我以前打过两个,去年那个我不该吃药了,怕生下来有缺陷,我就没有,当时才一个月都有胎心胎芽了,可惜了,今年开始要,又迟迟没有,上个月我监狱3天测都有印子,月经也推迟了半天,结果下午姨妈来了,那个就是生化了,上上个月被炸糊了,测一次有印,第二天就没有了
我今早上zzy用電涌照有印。。。可以算嗎?
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-20 09:44
<br/>我今早上zzy用電涌照有印。。。可以算嗎?
算,明天继续待加深,加深了就有希望了
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-20 11:28
<br/>算,明天继续待加深,加深了就有希望了
可能等我下班回去。。已經不停測。。<br/>但昨天我plsz已經轉成弱。。也能有希望嗎?
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-20 11:31
<br/>可能等我下班回去。。已經不停測。。<br/>但昨天我plsz已經轉成弱。。也能有希望嗎?
排卵不准的,用早早孕才准,早早孕颜色慢慢加深就是好事,有些排卵没印,早早孕也能测出来的,每个人不一样
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-20 11:37
<br/>排卵不准的,用早早孕才准,早早孕颜色慢慢加深就是好事,有些排卵没印,早早孕也能测出来的,每个人不一样
我是感覺這幾天瘋了。。。。
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-20 11:38
<br/>我是感覺這幾天瘋了。。。。
心态放好点,越急越得不到,我周围和我都是个例子,越想要越不来,不想不管马上就来了
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-20 11:55
<br/>心态放好点,越急越得不到,我周围和我都是个例子,越想要越不来,不想不管马上就来了
試了太久。。本來不急。。害我很怕我不孕
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-20 14:14
<br/>試了太久。。本來不急。。害我很怕我不孕
没事,慢慢来,我认识的也有要了一年多才怀的,这种事强求不来的,我都是,我上两个都是一次就中标了,后面那个一次我还喝了紧急避孕药的,都怀了,我现在想要,却迟迟不来,所以和心情很大的关系,你不要经常想着,马上就会怀的,顺其自然,我都是担心结果去检查我都好好的
点击查看全文