要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

還有4天姨媽日,有戲嗎?

楼主: f1439812003661
来自疯狂造人 |举报
53196329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
還有4天姨媽日,plsz有加深
zzy大白板。。。還有戲嗎?
上面是plsz
下面是zzy

点击查看全文
f1439812003661 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏颜朵 发表于 2015-10-23 19:40
<br/>今天验白板,网上买的秀儿,前天买的,同城今天还没到。气死我了
希望我倆都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1439812003661 发表于 2015-10-23 19:57
<br/>希望我倆都好孕
一定要保佑我们两个这个月好孕
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-23 20:31
<br/>一定要保佑我们两个这个月好孕
對對對。。。一定會
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
后天姨妈日,zzy白板!
点击查看全文
梁一凡 发表于 2015-10-23 20:47
<br/>后天姨妈日,zzy白板!
我前天測了最後的zzy
点击查看全文
只要我明天ym不來!我應該就中了啦!!!<br/>希望明天不要來!一定不要來
点击查看全文
剛才又測了plsz。。比幾個小時前深了好多。。不知道有木有戲。。<br/>我老公覺得我已經瘋了<br/>
点击查看全文
干了後好像又深了一點。。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个有希望哦,我姨妈也没来,早上量体温,下降了很多,肚子也疼了会,没测排卵和早早孕
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-24 10:03
<br/>你这个有希望哦,我姨妈也没来,早上量体温,下降了很多,肚子也疼了会,没测排卵和早早孕
zzy白板。。。我降了0.1..希望我們都好孕
点击查看全文