要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

感觉胎停,是要药流还是手术还是让它自己掉下来

楼主: 牧孩人
来自疯狂造人 |举报
2278321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牧孩人 发表于 2015-10-19 15:17
<br/>自己流最后还是要看有没有干净再清宫吗
我一周前自然流的,今天去b超,结果是宫内很干净。自然流对身体没什么伤害。你可以问问医生看看要不要吃点益母草,有的还喝了生化汤。清宫是最后的打算。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
牧孩人 发表于 2015-10-19 14:27
<br/>孕囊0.72·0.52,无胎心胎芽
<br/><br/>那孕囊很小,等一个星期看看,如果能自然流就自然流,不行就药流,这么小的孕囊不要无痛人流,如果万一药流不干净就吃点活血化瘀的药,或者等一次大姨妈来了之后看会不会一起冲走
点击查看全文
牧孩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悄悄季风 发表于 2015-10-19 17:11
<br/>我一周前自然流的,今天去b超,结果是宫内很干净。自然流对身体没什么伤害。你可以问问医生看看要不要吃点益母草,有的还喝了生化汤。清宫是最后的打算。
那你是所有的保胎药都没吃了妈?大概多久自己流掉?
点击查看全文
牧孩人 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 20:27
<br/><br/><br/>那孕囊很小,等一个星期看看,如果能自然流就自然流,不行就药流,这么小的孕囊不要无痛人流,如果万一药流不干净就吃点活血化瘀的药,或者等一次大姨妈来了之后看会不会一起冲走
我希望它自己可以流掉,就是大概要几天的时间
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
牧孩人 发表于 2015-10-19 20:29
<br/>我希望它自己可以流掉,就是大概要几天的时间
<br/><br/>这个谁也不知道,自然流产就是只能等,要么你去弄点活血的药吃吃看能不能早点流,没有其他办法了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你的孕囊很小,自己流下来的可能性很大
点击查看全文
牧孩人 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 20:43
<br/><br/><br/>这个谁也不知道,自然流产就是只能等,要么你去弄点活血的药吃吃看能不能早点流,没有其他办法了
好的,谢谢你啊
点击查看全文
牧孩人 (楼主)
神经病小姐 发表于 2015-10-19 21:21
<br/>你的孕囊很小,自己流下来的可能性很大
真的吗?这样就安心一点了,谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己流最好了  不伤害子宫 内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我HCG一周从900涨到3300,再一周涨到5200,B超0.8*0.5 空囊,放弃,之前一直吃保胎药,HCG基本不涨之后,自己去买了益母草冲剂,三天开始出血,出血第三天找医生B超已经流掉了,内膜不均,医生开了消炎药和活血药,之后有很多血块出来,没异状就没去复查,打算等来一次月经再去检查
点击查看全文