要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

做完子宫肌瘤多久可以怀孕

楼主: 一朵花❀。
来自疯狂造人 |举报
2014432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年3月做的子宫肌瘤剔除术,微创手术,请问我多久能要孩子?现在已经半年了,9月底做b超是正常,我现在开始吃叶酸了,年底可以要了吗?
点击查看全文
一朵花❀。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
六月海 发表于 2015-10-22 07:26
<br/>你是子宫肌瘤多大的时候做的手术?怎么我的医生都要我等到5cm了再去做,现在先怀孕生小孩。当时发现的的时候是肚子痛阴超检查发现的,现在肚子还是痛,不知道该咋办?
我是5公分,挺大的才能做手术。如果有肌瘤怀孕的话,怕孩子有影响。我建议你还是等做完手术在怀孕,我今年已经做完了,现在恢复的很好,明年就可以要了
点击查看全文
一朵花❀。 (楼主)
小Q雯 发表于 2015-10-23 23:53
<br/>我今天查了1.8公分一个,0.8公分一个,还没生过小孩,也好怕
没事,你的好小,你看你的医生怎么和你说,你这样的不影响怀孕。你别想太多,这只是个瘤子,不影响咱们生孩子
点击查看全文
一朵花❀。 (楼主)
じ☆ve木昜. 发表于 2015-10-23 19:04
<br/>请问一下,是做的什么微创手术?我前两个月查子宫肌瘤3.5厘米,很怕长大。
就是肌壁间腹腔镜子宫肌瘤微创手术,现在我的肚子上还有四个小伤口。你不用太担心,不影响怀孕,而且必须5公分以上才给做手术,而且现在好多都是带瘤怀孕的。不可怕,你听医生的
点击查看全文
一朵花❀。 (楼主)
赐我儿女双双 发表于 2015-10-19 12:12
<br/>你手术后,没有残余的肌瘤?我还有,郁闷
我没有,我去复查的时候,子宫没问题。你是多发吗?我就一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵花❀。 发表于 2015-10-24 09:04
<br/>我没有,我去复查的时候,子宫没问题。你是多发吗?我就一个
我也一个。医生说那个肌瘤位置切不了全部,居然还有残留,不过没长大过
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
医生没有给你建议 吗?有的是6个月后可以怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 小Q雯
<br/>我今天查了1.8公分一个,0.8公分一个,还没生过小孩,也好怕
<br/><br/>肌瘤比较小,可以试着备孕的,不害怕。很多人都成功的带瘤怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 じ☆ve木昜.
<br/>请问一下,是做的什么微创手术?我前两个月查子宫肌瘤3.5厘米,很怕长大。 ...
<br/><br/>你的肌瘤还比较小,肌瘤是良性的,不用害怕,你怕她长大,平时加强锻炼,饮食均衡,保持好心情可以控制肌瘤生长。微创手术有宫腔镜,腹腔镜,无创有海扶。
点击查看全文
一朵花❀。 (楼主)
阳光烂灿 发表于 2015-10-27 09:40
<br/>医生没有给你建议 吗?有的是6个月后可以怀孕了
没有,北京的医生都吓唬我,说强制两年避孕呢。我知道一年就可以了,但是不知道半年就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 一朵花❀。
<br/>没有,北京的医生都吓唬我,说强制两年避孕呢。我知道一年就可以了,但是不知道半年就可以了 ...
<br/><br/>每个人伤口不一样,避孕的时间长短也有差异,保险起见还是再等等。
点击查看全文