要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

吃达英35。还是不来月经

来自疯狂造人 |举报
1336331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们。你们有这样的情况吗。我月经一直不准(35-60)很乱。现在准备备孕。医生开了达英35。每天两颗。3号开始吃的。12号就吃完了。医生说停药3-7天就会来月经。但是今天已经第7天啦 月经还是没来。我最后一次月经是9月3号。你们有吃达英35还是不来月经的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月都是准时停药5天来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未知的等待 发表于 2015-10-19 11:49
<br/>我吃了两个月都是准时停药5天来的。
我都停药7天了。还没来。烦呐。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是停药七天才来 当时也急 在等两天 超过十天还不来 就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇.@咪咪 发表于 2015-10-19 11:50
<br/>我都停药7天了。还没来。烦呐。
达英35停药后会发生撤退性出血,一般在最后一片药服完后2-3天开始出血.但一部分人会晚些,一般停药不超过7天就会来的.如果停药7天后还没来月经,最好去正规医院咨询一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊!每天两颗啊!我怎么是每天一颗的!
点击查看全文
q1430725471428 发表于 2015-10-19 12:30
<br/>啊!每天两颗啊!我怎么是每天一颗的!
恩。我看很多姐妹也是吃一颗。可能医生当时觉得我周期已经1个月了嘛。想赶快崔经
点击查看全文
King.z 发表于 2015-10-19 11:52
<br/>我也是停药七天才来 当时也急 在等两天 超过十天还不来 就去医院
嗯嗯。医生喊我今天就去医院。但是我当时去的私立医院。我现在觉得私立医院太坑了。动不动斗检查一大堆。当时第一次去就喊我做造影。当时也不懂。就稀里糊涂做了
点击查看全文
未知的等待 发表于 2015-10-19 11:52
<br/>达英35停药后会发生撤退性出血,一般在最后一片药服完后2-3天开始出血.但一部分人会晚些,一般停药不超过7天就会来的.如果停药7天后还没来月经,最好去正规医院咨询一下
恩。如果10天还不来就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
娇.@咪咪 发表于 2015-10-19 12:35
<br/>嗯嗯。医生喊我今天就去医院。但是我当时去的私立医院。我现在觉得私立医院太坑了。动不动斗检查一大堆。当时第一次去就喊我做造影。当时也不懂。就稀里糊涂做了
还是去正规的公立医院比较靠谱
点击查看全文