要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

崩溃的排卵试纸!!!!!

楼主: 敬吖钰吖
来自疯狂造人 |举报
622826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9.18大姨妈,9.21号干净,从9.24号开始测排卵试纸,怕测的不准基本上一天测两次,下午一次,晚上一次,结果到现在一直都是弱阳,这是要闹哪样!!!!
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-19 09:59
<br/>我和你一样情况 都是弱阳 9.23末次,今天有褐色分泌物,估计来姨妈了。
那你这个月没排卵啊?
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
我都在想是不是我的排卵试纸有问题,买到假的了测的不准啊……呜呜呜…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敬吖钰吖 发表于 2015-10-19 10:02
<br/>那你这个月没排卵啊?
没测到啊,去医院检测有小的不会排出的
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-19 10:02
<br/>没测到啊,去医院检测有小的不会排出的
不排卵也会来月经啊?!
点击查看全文
敬吖钰吖 发表于 2015-10-19 10:03
<br/>不排卵也会来月经啊?!
我也不清楚,医生这样说的。我这个阳都没测到,都是弱阳
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-19 10:04
<br/>我也不清楚,医生这样说的。我这个阳都没测到,都是弱阳
唉……我问没测到阳,今天是姨妈日,你备孕几个月了?
点击查看全文
敬吖钰吖 发表于 2015-10-19 10:07
<br/>唉……我问没测到阳,今天是姨妈日,你备孕几个月了?
我备孕10个月了,我周期36天,姨妈日本月25号,但是昨天开始就有少量褐色分泌物,内裤上没有,小便后纸上有,不知道怎么回事。
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
你是不是怀孕了啊……不是说着床也会有流血 我之前怀孕的时候就是有褐色分泌物的,有点像血,你胸疼么?
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-19 10:21
<br/>我备孕10个月了,我周期36天,姨妈日本月25号,但是昨天开始就有少量褐色分泌物,内裤上没有,小便后纸上有,不知道怎么回事。
你是不是怀孕了啊……不是说着床也会有流血 我之前怀孕的时候就是有褐色分泌物的,有点像血,你胸疼么?
点击查看全文
应该没有怀吧,我就小腹酸但不痛,一站就酸。我都没到强阳,去医院检测也没排卵,估计姨妈提前太久了。
点击查看全文