要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

9号排卵,这次没中我就。。。

楼主: 林遥遥
1838169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己也会套症状,什么屁多啦;胸涨啦。。。可是屁多可能是因为偶尔豆子吃多了或自己没注意吃了奇怪的东东,肚子咕噜咕噜在排气;胸涨是每次大姨妈来之前的必经之路。还有体温,其实到目前也看不出啥,就算是一直高温,它在来姨妈前也是说降就降。
这个月不中我想减减肥!每个月都不好意思少吃生怕身体营养不够,现在小肚子蹭蹭的大出来!今天起床穿以前的套装真是惨不忍睹;好像只有怀上了才是拥有这样身材的理由。
我还想把头发染个颜色!苦逼现在头发褪色都退到耳朵这里啦,有点难看啊!考虑到这些药水可能对身体不好也忍了好几个月了!这个月不忍了,再不中我想干嘛干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
同样,剪了头发不敢搞头发,更别说染了,想吃的东西不敢吃,备孕几年就忍几年,连化妆品,都很少用,快疯的节奏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:43 | 来自疯狂造人
不中就先开瓶红酒然后上班给自己煮杯咖啡!!不成功便成人!妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 09:45 | 来自疯狂造人
我也是差不多日子排的,现在也是各种症状,也还没有测出来,怀孩子咋就这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:50 | 来自疯狂造人
这个月扁桃体发炎发烧,牙龈发炎,都不敢吃药,忍着,就怕不好,如果没中,真觉得发受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:58
9号的都有动静不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 10:01 | 来自疯狂造人
同上一样,9号排卵,到现在测大卫早早孕都白板,刚过姨妈日第一天,测了也是白板,排卵刚好第十天也是白板,也在疯狂套症状,胸从昨天起就胀痛,今天出去吃了个早餐,姨妈感超强,来就来吧,干嘛要把我搞得那么累,恨死了,腰酸的要死不说,真的没人样
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
carrie2008 发表于 2015-10-19 09:58
<br/>9号的都有动静不
没有动静哦
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:03 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-19 09:32
<br/>同样,剪了头发不敢搞头发,更别说染了,想吃的东西不敢吃,备孕几年就忍几年,连化妆品,都很少用,快疯的节奏
化妆品我也不用了;隐形眼镜也都拜拜了!
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:04 | 来自疯狂造人
海天之间 发表于 2015-10-19 09:43
<br/>不中就先开瓶红酒然后上班给自己煮杯咖啡!!不成功便成人!妈的!
啊哈哈哈哈!志同道合的朋友!我也想开瓶酒喝喝!!放在冰箱好久了,月复一月。因为喝中药,咖啡也好久没喝了,555555555
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:06 | 来自疯狂造人
w1441691855733 发表于 2015-10-19 09:45
<br/>我也是差不多日子排的,现在也是各种症状,也还没有测出来,怀孩子咋就这么难呢
唉~~~我刚想劝你别着急,但转念想想我自己也一直在期待着,放不下。算了啥都不说了。祝你好孕!
点击查看全文