要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

9号排卵,这次没中我就。。。

1835269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己也会套症状,什么屁多啦;胸涨啦。。。可是屁多可能是因为偶尔豆子吃多了或自己没注意吃了奇怪的东东,肚子咕噜咕噜在排气;胸涨是每次大姨妈来之前的必经之路。还有体温,其实到目前也看不出啥,就算是一直高温,它在来姨妈前也是说降就降。
这个月不中我想减减肥!每个月都不好意思少吃生怕身体营养不够,现在小肚子蹭蹭的大出来!今天起床穿以前的套装真是惨不忍睹;好像只有怀上了才是拥有这样身材的理由。
我还想把头发染个颜色!苦逼现在头发褪色都退到耳朵这里啦,有点难看啊!考虑到这些药水可能对身体不好也忍了好几个月了!这个月不忍了,再不中我想干嘛干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:32 | 来自疯狂造人
我如果没怀就买减肥的东西,名字都不记得,就是坐上面会抖的,哈哈,早就想买可是犹豫不决,然后出去旅游。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:42
大爷的,这个月不怀孕我也要减肥去,为了怀孕,把自己弄得跟个大妈一样,啥也没怀出来,再也不要这样过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 08:51 | 来自疯狂造人
同感,说多了都是泪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 08:55 | 来自疯狂造人
一样一样的,觉得女人好辛苦啊
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:24 | 来自疯狂造人
姐妹们有什么计划打算吗?没中是很让人难过的,所以我们更得找点乐子支持自己走下去呐!
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:26 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-10-19 08:32
<br/>我如果没怀就买减肥的东西,名字都不记得,就是坐上面会抖的,哈哈,早就想买可是犹豫不决,然后出去旅游。
好棒!出去旅游听着很让人期待!
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:28 | 来自疯狂造人
猪的猪尾巴 发表于 2015-10-19 08:42
<br/>大爷的,这个月不怀孕我也要减肥去,为了怀孕,把自己弄得跟个大妈一样,啥也没怀出来,再也不要这样过了
原来大家都差不多哦;为了背孕牺牲了好身材!
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:28 | 来自疯狂造人
s5120735894 发表于 2015-10-19 08:55
<br/>一样一样的,觉得女人好辛苦啊
对呀;各种磨难。要对自己好一点哟。
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:29 | 来自疯狂造人
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-10-19 08:51
<br/>同感,说多了都是泪
一把辛酸泪!
点击查看全文