要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十号排卵,今早测ZZY有淡淡粉印

楼主: q1443511550655
来自疯狂造人 |举报
2560276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号排卵,昨天测还是大白板,今早起床随手一测,居然有淡淡粉印,立马不淡定了,备孕七月的心酸啊……。 我是子宫前位,之前每个月都是抬腿又垫屁股,后来看帖才知道前位平躺就行,本月就是平躺的,我觉得这个有很大因素。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443511550655 发表于 2015-10-19 08:17
<br/>我也有姨妈感,排卵三四天后就胸痛,一直到今天,白带偏多,肚子隐隐有扯着痛的感觉,担心
我也是排卵几天后白带多不知道怎么回事,是没希望了吗?亲你的体温怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一号排卵的表示,没白带没胸痛没腹痛没姨妈感没希望的说
点击查看全文
q1443511550655 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1679395517 发表于 2015-10-19 12:03
<br/>我也是排卵几天后白带多不知道怎么回事,是没希望了吗?亲你的体温怎么样?
这几天一直维持在36.9,排卵前36.2
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2015-10-19 11:57
<br/>没看到有印呀,你这几天再晨尿复检下吧,要是大卫早孕试纸有明显加深了才是呢,现在这么不明显就好孕了吗?去医院确诊了?
照得不明显,肉眼看明显
点击查看全文
q1431237909574 发表于 2015-10-19 09:32
<br/>我也是10号左右排卵,今天早上测的,貌似真的有灰印呢,希望我们都好孕<br/>(null)
嗯嗯,都好孕,干了后是明显的粉印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-10-19 11:57
<br/>没看到有印呀,你这几天再晨尿复检下吧,要是大卫早孕试纸有明显加深了才是呢,现在这么不明显就好孕了吗?去医院确诊了?
嗯嗯,大卫测的,肉眼看挺明显的粉。明天继续测。因为以前每个月从没测到过,连水印都没测到过。今早一下看到粉印就激动了,赶紧发了个贴分享心情:)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是10号,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测到啦
点击查看全文