要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求救!谁知道我这是怎么了啊?

楼主: Chris的妈
701823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上凌晨AA了一次,16号白天测出了强阳,想着等转弱再安排一次,17号早上测出明显转弱了,赶紧AA。继续测就一直减弱了,18号晚上也就是刚刚突然测到阳…而且我又用秀儿测了一根,比大卫还深点呢?我这是怎么了?是还没排吗?不会吧?不会还要再来一次吧?有知道的姐妹嘛?求赐教啊!!!

点击查看全文
Chris的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:53 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2015-10-18 23:49
<br/>晕,还有这样的医院啊……
是啊,不给我开监测排卵单子,说就算你这次检测的卵泡是好的,也有胚胎在受精后分裂时发生染色体异常,都是有可能的,所以监测排卵无用,说只要你有卵子去自然试孕就行,不用做过多检查!我就这样被医生打发回来了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:54 | 来自疯狂造人
q1443771424674 发表于 2015-10-18 23:52
<br/>跟我一样情况,时间也一样。不过腹部有阵痛,不知道什么原因。只能再过5天测早孕。
亲也是这样吗?你也排卵试纸又加深了吗?有姐妹说会排两个卵子,说不定是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 23:57 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2015-10-18 23:48
<br/>好滴,我发现我用大卫好像没有秀儿灵敏,哈哈。秀一下就显出来了,大卫总是很慢而且颜色不怎么深
大卫和秀儿我都用过,个人觉得大卫的比较好用。因为大卫不灵敏才准嘛,能分清弱阳和强阳,秀儿平时就一直是弱阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 00:01 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2015-10-18 23:53
<br/>是啊,不给我开监测排卵单子,说就算你这次检测的卵泡是好的,也有胚胎在受精后分裂时发生染色体异常,都是有可能的,所以监测排卵无用,说只要你有卵子去自然试孕就行,不用做过多检查!我就这样被医生打发回来了……
染色体异常是多小的概率啊!这不是在吓唬你嘛。我就是卵泡监测第一次做就中了,虽然后来生化了。但至少监测过一次,就知道自己卵泡是发育良好的,有优势卵泡,且顺利排了。而且知道自己是哪侧排的,其实也挺关键的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 00:03 | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-19 00:01
<br/>染色体异常是多小的概率啊!这不是在吓唬你嘛。我就是卵泡监测第一次做就中了,虽然后来生化了。但至少监测过一次,就知道自己卵泡是发育良好的,有优势卵泡,且顺利排了。而且知道自己是哪侧排的,其实也挺关键的。
看看这个月怎么样吧?如果没怀上下个月再去监测一下…唉愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 00:05 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2015-10-18 23:54
<br/>亲也是这样吗?你也排卵试纸又加深了吗?有姐妹说会排两个卵子,说不定是呢
觉得不可能,15号阳,之后浅。但是17,18号强阳了测了3次,没见变浅。有人说排卵一直阳有可能怀孕了,比zzy灵敏,但愿是这样。只过些天看结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 00:11 | 来自疯狂造人
q1443771424674 发表于 2015-10-19 00:05
<br/>觉得不可能,15号阳,之后浅。但是17,18号强阳了测了3次,没见变浅。有人说排卵一直阳有可能怀孕了,比zzy灵敏,但愿是这样。只过些天看结果了
会这么灵敏吗?可是也不过才两三天的时间,能这么阳吗?真是搞不懂了,只有再等等看了,咱俩这么相似,希望好孕降临在我们身上,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 00:24 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2015-10-18 23:48
<br/>好滴,我发现我用大卫好像没有秀儿灵敏,哈哈。秀一下就显出来了,大卫总是很慢而且颜色不怎么深
个人觉得还是用大卫好一点,秀很容易出现强阳,不好判断,zzy秀诈糊率还很高,这是据过来姐妹介绍这么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 00:28 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-19 00:24
<br/>个人觉得还是用大卫好一点,秀很容易出现强阳,不好判断,zzy秀诈糊率还很高,这是据过来姐妹介绍这么说
是嘛!那还是用回大卫吧,哈哈,千万别咋呼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:07 | 来自疯狂造人
现在不要想这事了,这段时间也不要关注了,等上一周看是否中奖
点击查看全文