要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求助各位子宫内膜厚要怎么调理,很想怀孕

525814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天去医院查了阴道b超,发现子宫内膜厚有21MM了,也没有优势的卵泡,我百度了下,子宫内膜厚,会影响排卵的,而且看了要怎么治疗,网上写着刮宫,我有点怕,因为我没有过怀孕,就要刮宫,怕以后有影响怀孕,所以想各位帮帮忙,怎么样可以子宫内膜厚变正常,好担心…比如食疗之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:18 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2015-10-19 06:40
<br/>没说什么,我问她为什么会这么厚,他就说我要来月经了,我9月26来过了一般月经都是推迟的,我想也不会是10月26来吧
我内膜也厚而且不均匀,排卵期的时候就19/20了,医生说很难怀孕,而且b超有息肉,希望更渺茫,本来和医生约好了月经之后做手术拿掉息肉和刮一下内膜的,可是!没想到!这个月竟然测到了中队长!但是还是要去做b超确认一下的,约的22号做b超。如果我这次真的怀孕了,那就说明,内膜厚也不是一定怀不上啊,所以你也不要太担心,大不了做一次宫腔镜,总会怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:57 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,曾经七月排卵期都测到有19mm.也担心了一段时间。后来吃中药,促进月经期排淤血,吃了两个月,但是没有测厚度,不知道中药有没有作用。九月末次怀了,现在13周了。反正心态很重要,也是在不抱希望的时候怀的,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:52 | 来自疯狂造人
JoAn0319 发表于 2015-12-16 07:57
<br/>我也是内膜厚,曾经七月排卵期都测到有19mm.也担心了一段时间。后来吃中药,促进月经期排淤血,吃了两个月,但是没有测厚度,不知道中药有没有作用。九月末次怀了,现在13周了。反正心态很重要,也是在不抱希望的时候怀的,楼主加油!
你吃的是什么中药??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:04 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2015-12-16 11:52
<br/>你吃的是什么中药??
需要把脉,然后开方子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 18:15 | 来自疯狂造人
亲,没事的,我排卵的时候内膜13都没事,然后怀孕了。
点击查看全文