要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

9.28末次,10.15排卵,等开奖,有一起的么?

楼主: 二宝计划
来自疯狂造人 |举报
1070863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题,10.14晚上AA10.15早上继续AA,16号晚上加油AA.期望好大,静等开奖,有差不多的么?一起吧!祝我好孕
点击查看全文
二宝计划 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
bobo0104 发表于 2015-10-19 21:20
<br/>在床上躺好多天了,连坐也腰痛,左边排卵的,所以左侧睡压着不行,右侧睡吊着左边不舒服,平躺睡,腰超痛的,晚上滚好多次才睡得着
好巧,我也是左边排
点击查看全文
二宝计划 (楼主)
莫白不是 发表于 2015-10-19 21:34
<br/>肚子真的特别明显,叽里咕噜的。但是我15排卵的,现在真的会有症状吗
我怎么没有啊?好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝计划 发表于 2015-10-19 21:53
<br/>好巧,我也是左边排
刚刚腿抽筋,痛S,一直在床上看帖子-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵 今天测孕酮18 hcg大夫告诉我临界值 估计没啥希望了
点击查看全文
二宝计划 (楼主)
s3151650627 发表于 2015-10-19 21:59
<br/>我12号排卵 今天测孕酮18 hcg大夫告诉我临界值 估计没啥希望了
太早了吧,测不出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝计划 发表于 2015-10-19 21:55
<br/>我怎么没有啊?好纠结
我觉得我是心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444060752393 发表于 2015-10-19 14:30
<br/>我末次是10.1,软件显示16号排卵,14测到阳了,15号强阳,14晚aa.15晚aa.16号中午安排一次,本来想16号晚再补一次的,我自我感觉15号凌晨排,所以16号中午安排了一次,坐等中~~~~
我14号排,其它我们都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二宝计划 发表于 2015-10-19 20:30
<br/>我也是小腹有点胀,晚上老是睡不好
我也是,那天3点还起来玩手机,实在睡不下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝计划 发表于 2015-10-19 20:31
<br/>开奖了来报喜哦
没问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
06.30-10.6月经。至今还不知道什么时候排卵日。因为15号去做阴超卵泡监测,居然说排走了。我连忙在15.16.17.18补课了。希望还来得及。希望本月好孕。一起努力
点击查看全文