要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有印不加深,要生化了吗?

楼主: caicai瓜瓜520
1237158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看,是不是已经没有希望了,生化了要?
末次9月17日,排卵日在2号到3号,13好早早孕测出印,之后每天都有测,测到今天一点也没有加深还是很淡的印,昨天去医院验了血,今天拿了单子,医生说有受精卵了,但是数值太低了,要我明天再去验血看有没有翻倍
姐妹们有没有遇到过这样的情况,快来帮帮我
也没有什么分泌物,一切都挺正常,现在好担心,备孕第三个月了,好不容易中了,但是又这样
点击查看全文
caicai瓜瓜520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:09 | 来自疯狂造人
迷你赛 发表于 2015-10-19 09:57
<br/>我头几天也是可淡,干了之后才有印的那种,再说,大卫就是加深慢,淡定点,宝妈,加油
距离测出来已经六七天了都还是很淡,今天刚刚又验了血,明天看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
这个数值太低了,别太伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:11 | 来自疯狂造人
泉宝妈 发表于 2015-10-19 12:08
<br/>这个数值太低了,别太伤心
失望总归是有的,不过也已经做好心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:47 | 来自疯狂造人
我的也没有加深,担心中,不过不打算去医院测,过几天如果还没有加深那就等姨妈来好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 07:54 | 来自疯狂造人
我的跟你一模一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:29 | 来自疯狂造人
我的前期也是加深很慢,后期就很明显了。宝妈继续测,相信明天就会加深了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:45 | 来自疯狂造人
我的试纸跟你差不多,几天了,几乎没加深,好着急,我是9.19末次已经,10.2打的绒促,估计三号排卵的,10.17测出淡淡的印子,然后马上验血,绒毛性素58.9  医生说不确定是否怀孕,让一周后复诊,我感觉我们这的医生不靠谱,打算明天去省妇幼看看,可是试纸一直不加深,我好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:03 | 来自疯狂造人
不着急,你想啊,能到这一步说明咱们什么什么都是好的,可以排卵,输卵管也是通的,老公也是给力的……要知道这是正常的优胜劣汰。我7也生化一个,虽然伤心,担心也这样安慰自己,哭过了下个月继续努力,现在孕4周了,所以你也不要伤心难过,调整好自己状态,宝宝自然回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:16 | 来自疯狂造人
番茄鳗鱼 发表于 2015-10-19 23:47
<br/>我的也没有加深,担心中,不过不打算去医院测,过几天如果还没有加深那就等姨妈来好了。
嗯嗯一起加油,如果真的生化那也是受精卵质量不好而已!据说下个月很好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:19 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-20 09:45
<br/>我的试纸跟你差不多,几天了,几乎没加深,好着急,我是9.19末次已经,10.2打的绒促,估计三号排卵的,10.17测出淡淡的印子,然后马上验血,绒毛性素58.9  医生说不确定是否怀孕,让一周后复诊,我感觉我们这的医生不靠谱,打算明天去省妇幼看看,可是试纸一直不加深,我好担心啊
不担心亲,如果真的生化那也是受精卵质量不好,相信我们的宝宝都很坚强,一起加油
点击查看全文