要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

内膜薄好孕的姐妹看过来吧!

楼主: 盼妞盼仔
980631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵期内膜6左右,备孕几月了一点反应都没有,不知道有没有希望,接下来该怎么办呢?请姐妹们支个招吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:14 | 来自疯狂造人
我只有4
点击查看全文
盼妞盼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:09 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-19 07:13
<br/>女的也可以吃的,我吃了内膜排卵期长到9mm,效果真的很好,这个月第一个月备孕,应该好孕了,zzy试纸两条明显的线,不过还没去验血。希望对你有帮助。
那感谢提供好消息。那你只吃了这一种药吗?从什么时候吃到什么时候呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:14 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-19 13:09
<br/>那感谢提供好消息。那你只吃了这一种药吗?从什么时候吃到什么时候呢?
我吃了两个月,然后就好孕了,不过这个药有些小贵,一盒要八十多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-19 13:09
<br/>那感谢提供好消息。那你只吃了这一种药吗?从什么时候吃到什么时候呢?
我只吃了这个药,月经期不用吃,月经结束两天就开始吃,要坚持吃才会有效果哦
点击查看全文
盼妞盼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
那你只吃到排卵,排卵后还要吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-19 13:18
<br/>那你只吃到排卵,排卵后还要吃吗?
排卵后我吃了两天就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:27 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-19 13:25
<br/>排卵后我吃了两天就停了
我上个月吃了整整一个月,因为那时候还没开始试孕,这个月试孕后我就吃到排卵后两天就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:29 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-18 21:20
<br/>吃复方玄驹胶囊,一天三次一次三粒,如果一个疗程效果不明显,加量吃,一天四次一次三粒,淡盐水送服
美女,,这个药百兴缘有卖的麻?你有图片麻?拍个包装盒给我看下好吗??我排卵之后做B超内膜厚度7,,中医讲有点薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:29 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-19 13:18
<br/>那你只吃到排卵,排卵后还要吃吗?
如果你排卵后内膜还是不够厚,建议再多吃几天,让内膜厚点,一般8-14的内膜比较容易受孕着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
q1437524050973 发表于 2015-10-19 13:29
<br/>美女,,这个药百兴缘有卖的麻?你有图片麻?拍个包装盒给我看下好吗??我排卵之后做B超内膜厚度7,,中医讲有点薄
我的药是在公立医院开的,外面有些药店可能订不到货买不到,在网上又怕买到假药,所以我都是去医院开药的。晚上回家我再拍照给你吧,现在在上班,要晚上才能回去呢。
点击查看全文