要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

内膜薄好孕的姐妹看过来吧!

976431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵期内膜6左右,备孕几月了一点反应都没有,不知道有没有希望,接下来该怎么办呢?请姐妹们支个招吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
吃复方玄驹胶囊,一天三次一次三粒,如果一个疗程效果不明显,加量吃,一天四次一次三粒,淡盐水送服
点击查看全文
盼妞盼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:22 | 来自疯狂造人
备孕期间,排卵前后吃都没影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
我去年做孕前检查也是6,今年五月吃了一个月中药,然后六月起每天喝豆浆,八月做卵泡监测时已经正常了,建议你看下中医,多喝豆浆哦。我今天已经官方好孕了,也祝你快点好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
我也是内膜6。。。不知道怎么好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:07 | 来自疯狂造人
我才5呢,二胎备孕三个月没动静!去医院花了好多钱了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:32 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-18 21:22
<br/>备孕期间,排卵前后吃都没影响吗?
没有影响的,医生说复方玄驹还有保胎安胎的作用,备孕吃没有副作用,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:55 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-18 21:20
<br/>吃复方玄驹胶囊,一天三次一次三粒,如果一个疗程效果不明显,加量吃,一天四次一次三粒,淡盐水送服
这个药不是男的吃的吗?可以长内膜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 00:41 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆,我2年前检查的厚度是5,然后断断续续有在喝黑豆浆,前几天又做了检查,现在已经是7.4了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 07:13 | 来自疯狂造人
w1441037494300 发表于 2015-10-18 23:55
<br/>这个药不是男的吃的吗?可以长内膜?
女的也可以吃的,我吃了内膜排卵期长到9mm,效果真的很好,这个月第一个月备孕,应该好孕了,zzy试纸两条明显的线,不过还没去验血。希望对你有帮助。
点击查看全文