要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

踢被子

楼主: eileen2009
2903227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝晚上爱踢被子,一夜盖好多次都避免不了他暴露在冷冰冰的空气中,想买件大码的薄夹棉爬服,以后还能当衣服穿,不知道这个想法是否可行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:52
回复 淡紫青香
<br/>可以啊
<br/><br/>可是她睡醒了就自己在那里翻,我怕会缠住她,会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:55
回复 eileen2009
<br/>我就怕肩膀受凉,感冒
<br/><br/>还好,她睡的位置吹不到风
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:11
回复 淡紫青香
<br/>睡袋又不是被子,怎么会缠她呢?
<br/><br/>不会就好,那你是用分腿的吗?买睡袋有什么要注意的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:18
回复 淡紫青香
<br/>我买分腿的,我们九个月了,看你几个月哈,看季节哈,别买太大
<br/><br/>4个月了,超过66公分。我看分腿的脚上空的,是另外穿袜子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:24
回复 淡紫青香
<br/>额,我们娃睡觉不管盖什么都穿袜子,怕他们踢被子拉肚子
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:30
回复 淡紫青香
<br/>今天又买了一个
<br/><br/>这样的不好换尿裤吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:03
回复 淡紫青香
<br/>怎么会不好呢,都是这样呀,拉链更方便呢
<br/><br/>你这个好像只有中间一条拉链,裤脚上没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 23:09
回复 淡紫青香
<br/>亲爱的,睡袋一般都是这样呀,跟连体衣一样的,
<br/><br/> QQ图片20151108230805.png 有这样的啊,方便换尿裤
点击查看全文