要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

褐色分泌物到底是什么

723414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周了,16号开始有黄棕色分泌物 昨天颜色淡了些,偏黄色分泌物,今天又开始棕色分泌物了,有没有姐妹一样情况阿,怎么办?是不是先兆性流产?百度了一下心都紧了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:27 | 来自iPhone
楼主怎么样了 我也是50几天 出了一点褐色的血 现在没出血了 就是偶尔厕所用纸擦出褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:33 | 来自疯狂造人
我从30几天到现在50几天断断续续都有,但是相信宝宝,我现在胎心胚芽都有了,到医院看看,注意卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:46 | 来自疯狂造人
我也有这症状,去医院检查说是孕酮有一点点低,子宫有个出血点,你去医院看看去吧,我是时有时无的,我想只要不是持续的不是颜色和量大应该没事,静养几天吃点黄体酮胶囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
我也有,浅咖啡色分泌物,不多,就一点点,但是家里有医生开的保胎药,不知道要不要去医院,还是在家卧床吃药.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:53 | 来自疯狂造人
我也是7周的时候有褐色白带,去医院做了B超,第一次说有点出血,开了十几天的保胎药吃了,吃的时候还是有,中间又去做了B超,医生说没有出血迹象,但是时好时坏,偶尔早上大号也有褐色白带,医生说不用太担心,多注意就可以,我也不懂,现在九周多了,要等11到13周去做NT才知道,希望宝宝健康成长
点击查看全文