要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢促排怀孕,接热乎乎的胎伢胎心咯

楼主: 骏彬妈妈
44253221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3日末次,18号打的绒促,19排卵,29测出灰印,8号强阳,18号b超就什么都有了,之前各种担心害怕现在终于放心了,促排的姐妹们一定不要泄气,我都促排卵怀孕两次了,宝贝都很坚强很健康,两次都是以为没希望都好孕了,所以心情很重要,加油还在努力中的姐妹们,做好准备宝贝随时会来的
点击查看全文
骏彬妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-10-18 20:17
<br/>因为我第一次哦~多囊促排怀孕得,总有些担心呢。我目前也没有什么不舒服~就是尿频~ 我还是去看看hcg跟孕酮什么得~ 你排卵后医生没有开药给你先吗?
没有开药,你可以去看看的,我都觉得自己有些大意
点击查看全文
骏彬妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:21 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-10-18 20:18
<br/>我也是连着3天同房,也怀了~
恭喜恭喜
点击查看全文
骏彬妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:21 | 来自疯狂造人
鸡蛋猪 发表于 2015-10-18 20:19
<br/>恭喜宝妈,接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
骏彬妈妈 发表于 2015-10-18 20:20
<br/>没有开药,你可以去看看的,我都觉得自己有些大意
嗯嗯~好~谢谢哦~~ 哈哈 你都3宝了嘛~我第一次呢~ 保佑大家一切安好~
点击查看全文
骏彬妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:22 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-10-18 20:21
<br/>嗯嗯~好~谢谢哦~~ 哈哈 你都3宝了嘛~我第一次呢~ 保佑大家一切安好~
嘻嘻,宝贝一定会健康出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:24 | 来自疯狂造人
骏彬妈妈 发表于 2015-10-18 20:22
<br/>嘻嘻,宝贝一定会健康出生的
嗯~你是第几周b超哦?吃什么叶酸?什么奶粉?我好像吃爱乐维会拉肚子~不敢吃了,安满奶粉好像也会拉~搞得我现在都不敢吃~吃回斯利安叶酸了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜!请问等开奖的时候有什么症状吗?
点击查看全文
骏彬妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:28 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-10-18 20:24
<br/>嗯~你是第几周b超哦?吃什么叶酸?什么奶粉?我好像吃爱乐维会拉肚子~不敢吃了,安满奶粉好像也会拉~搞得我现在都不敢吃~吃回斯利安叶酸了~
我是45天做的b超,叶酸我就吃的15块一瓶的,0.4豪克,奶粉还没吃呢,听说前三个月也不需要太补,平常饮食就好
点击查看全文
骏彬妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
pinky_pp 发表于 2015-10-18 20:26
<br/>恭喜!请问等开奖的时候有什么症状吗?
我有清楚的感觉着床,乳头有点痛,不碰不疼,其余也没啥感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:30 | 来自疯狂造人
骏彬妈妈 发表于 2015-10-18 20:28
<br/>我是45天做的b超,叶酸我就吃的15块一瓶的,0.4豪克,奶粉还没吃呢,听说前三个月也不需要太补,平常饮食就好
嗯嗯~我也是吃0.4毫克得现在~ 好~谢谢姐姐 ~
点击查看全文